Фокстрот и ВОО «Українці Разом!»: более 6 млн гривен помощи получили защитники Украины от сети электроники

Фокстрот и ВОО «Українці Разом!»: более 6 млн гривен помощи получили защитники Украины от сети электроники

За годы сотрудничества количество активных пользователей «Социальной карточки участников АТО» в сети Фокстрот выросло до 40 тыс.

Бренд Фокстрот продолжает социальную миссию, предоставляя помощь украинцам, возвращающимся с территории проведения операции объединенных сил и временно оккупированных территорий, помогая адаптироваться к мирной жизни. В апреле 2016 г. Фокстрот подписал Меморандум «О взаимопонимании и сотрудничестве с ВОО «Всеукраинское объединение участников АТО «Українці Разом!» и присоединился к всеукраинской программе социально-правовой защиты «Социальная карта участников АТО».

«Фокстрот остается среди постоянных партнеров этой негосударственной программы, предоставляя владельцам «Социальной карточки участников АТО» возможность получить до 10% скидки на покупку товаров в магазинах Фокстрот и интернет-магазине FOXTROT.UA. Последнее является существенным преимуществом и удобным способом покупки в нынешних условиях пандемии. За годы сотрудничества защитники Украины и члены семей погибших получили адресную помощь в виде скидок на более 6 млн грн», – рассказал Евгений Кречетович, начальник службы CRM сети Фокстрот.

Фокстрот и ВОО «Українці Разом!»: более 6 млн гривен помощи получили защитники Украины от сети электроники

По данным компании, из года в год количество участников программы, активных пользователей карточкой в ​​Фокстрот, стабильно растет и сейчас составляет до 40 тыс. человек. Ежемесячно сеть обслуживает более 1000 покупателей-владельцев социальной карты участника АТО, которые должным образом оценивают преимущества пользования программой, покупая технику со значительной экономией.

Всеукраинская программа помощи защитникам Украины – «Социальная карточка участника АТО «Українці Разом!» является негосударственной программой, а волонтерским уже реализованным проектом, уникальной платформой взаимодействия и взаимопомощи сотням тысяч защитников и членам их семей, получающих адресную помощь от социально-ответственного бизнеса Украины.

«Огромный объем работы проводится с начала российско-украинской войны армией единомышленников-побратимов всеукраинского объединения «Українці Разом!» по организации помощи защитникам Украины. Ведь они понимают, что о них заботятся и поддерживают их семьи в то время, пока они в окопах на передовой. Это имеет огромное значение в укреплении боевого духа воинов, повышает обороноспособность государства. Программы, которые реализует объединение «Українці Разом!» («Социальная карточка участника АТО», Футбольная Лига участников АТО) пользуются большой поддержкой как в ветеранской общественности, так и во всех силовых структурах сектора безопасности и обороны Украины. Отдельная благодарность тем сотням предпринимателей и десяткам крупных всеукраинских сетей-партнеров программы, которые оказывают реальную помощь нашим защитникам», – отметил Руслан Руденко, председатель правления Всеукраинского объединения участников АТО «Українці Разом!».

Фокстрот и ВОО «Українці Разом!»: более 6 млн гривен помощи получили защитники Украины от сети электроники

По его словам, за шесть лет работы программы «Социальная карточка участника АТО «Українці Разом!» более 254 тыс. защитников, получили свои карты и адресную помощь более чем на 918 млн грн в виде скидок на товары и услуги у партнеров программы. Число партнеров программы на сегодня уже более 2500 по всей Украине.

Сотрудничество Фокстрот со всеукраинским объединением «Українці Разом!» является одним из приоритетных направлений в поддержку украинских военных. Также компания и корпоративное волонтерское движение сотрудников «Хочу помочь» регулярно поддерживают защитников Украины, которые несут службу на территории проведения операции объединенных сил на востоке страны, обеспечивая их бытовой техникой, канцтоварами, необходимыми принадлежностями.

А пандемия Covid-19 еще более укрепила и расширила многолетнюю систему благотворительных инициатив для защитников Украины. Так, в мае 2020-го Фокстрот оказал помощь Львовскому областному госпиталю ветеранов войн и репрессированных им. Ю. Липы, обеспечив заведение 9 стиральными машинами-автоматами ВЕКО. 10 телевизоров и кондиционер были переданы представителями национальной сети Фокстрот для улучшения комфорта украинских защитников – пациентов Кременчугского областного клинического госпиталя ветеранов войны.

Фокстрот и ВОО «Українці Разом!»: более 6 млн гривен помощи получили защитники Украины от сети электроники

Дополнительная информация о «Социальная карта участников АТО «Українці Разом!» на сайте www.ukrazom.org.

Справка: Фокстрот – одна из крупнейших торговых сетей по количеству магазинов и объемам продаж электроники и бытовой техники в Украине. Бренд Фокстрот является омниканальним (оффлайн и онлайн торговля): по состоянию на 2020 год насчитывает 162 магазина общей торговой площадью 153 тыс. кв. м в 90 областных и районных центрах Украины и интернет-магазин FOXTROT.UA, трафик посещения которого достигает 9 млн пользователей в месяц.

Бренд Фокстрот развивает Группа компаний «ФОКСТРОТ», соучредители – Валерий Маковецкий и Геннадий Выходцев.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.