Есть только один способ заставить Путина и русскую армию уступить — западный военный эксперт

27 июня 2022, 01:32Поделитьсяhttps://glavred.info/ukraine/est-tolko-odin-sposob-zastavit-putina-i-russkuyu-armiyu-ustupit-zapadnyy-voennyy-ekspert-10386131.htmlСсылка скопирована

Как считает аналитик Том Купер, Европейскому союзу нужно о геополитике на время забыть и вооружить ВСУ настолько, чтобы те уничтожили русскую армию.

Есть только один способ заставить Путина и русскую армию уступить - западный военный эксперт

Путин / коллаж ua.depositphotos.com/

Война Украины против России затягивается, поскольку Запад поддается на шантаж российского диктатора Путина. Об этом заявил известный австрийский аналитик Том Купер в комментарии порталу ТСН.

Именно шантаж Путина ‒ один из факторов того, что Евросоюз и НАТО подвергаются влиянию Кремля. Вместо того, чтобы поставлять Украине большие партии тяжелого оружия.

«Проблема в том, что западные правительства не воспринимают ситуацию серьезно. Они все еще подвергаются шантажу Путина. Вы же видите этот ажиотаж вокруг этого сухопутного коридора в Калининград, который Литва закрыла. Они его не закрыли полностью. Они сказали: мы не будем пропускать товары, которые находятся в санкционном списке ЕС. Все остальное может транспортироваться. Россия все еще может доставлять товары в Калининград кораблями. Никто им мешать не собирается. Конечно, Путин сразу принялся шантажировать. И в НАТО такие: «О, боже», в ЕС тоже: «О, Боже», Путин такой плохой и такой гнусный и так далее. Вместо того чтобы сказать: «Довольно. Сиди в своей Москве и замолчи». Извините за такое выражение», – говорит он.

Как считает Купер, Евросоюзу нужно о геополитике на время забыть и вооружить ВСУ настолько, чтобы те уничтожили русскую армию.

«Это единственный способ заставить Путина уступить. Он не уступит, пока думает, что еще может чего-то достичь в Украине. И он еще может чего-то добиться, пока его армия планирует новые наступления», – подытожил эксперт.

Читайте такжеС контрнаступлением Украине придется ждать до осени — военный эксперт Александр Мусиенко

Напомним, ранее военный эксперт и полковник запаса ВСУ Олег Жданов заявил — перелом в войне в Украине произойдет не раньше второй половины лета.

«Сейчас начнется гонка между обеими сторонами этой войны. Мы будем стараться как можно быстрее получить оружие, а Россия будет спешить подтянуть технику и сформировать резервы, чтобы задавить наше контрнаступление. На поле боя будут позиционные бои, обмены ударами, будет некоторое снижение интенсивности боевых действий», — сказал он.

До того военный эксперт из Азербайджана Агиль Рустамзаде говорил — для того, чтобы произошел перелом в войне, и российская армия начала проваливать свою оборону из-за неспособности пополнять свои потери, цифра убитых российских солдат должна вырасти до 1000 в сутки.

Другие новости:

  • Не только оружие: военный эксперт объяснил, чего не хватает ВСУ для успешного контрнаступления
  • Сколько может продлиться затяжная фаза войны: военный эксперт дал прогноз
  • Военный эксперт Жданов пояснил нюансы освобождения Херсона украинской армией

Автор: Егор Бунин

Есть только один способ заставить Путина и русскую армию уступить - западный военный эксперт

Читать Главред в Telegram

Есть только один способ заставить Путина и русскую армию уступить - западный военный эксперт

Главред на YouTube
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.