Скандал с нарушением карантина: нардеп Тищенко грозит «сорвать лживые маски»

28 апреля 2020, 11:18

Николай Тищенко обвинил журналистов в тиражировании фейков.

Скандал с нарушением карантина: нардеп Тищенко грозит "сорвать лживые маски"

Николай Тищенко ответил на обвинения в нарушении карантина / Instagram

Народный депутат от фракции партии Слуга народа Николай Тищенко прокомментировал обвинения в том, что его ресторан Велюр в центре Киева продолжает обслуживать посетителей во время карантина.

По его словам, выдвинутые против него обвинения являются беспочвенными, при этом «слуга народа» обвинил журналистов в тиражировании фейков.

«Я, конечно, прекрасно понимаю, что сейчас время «медиа-охоты», фейков, скандалов. Но иногда все слишком банально. Журналисты Бигус.инфо якобы поймали меня на горячем возле ресторана Велюр. И косвенно сделали вывод о том, что мне карантинные законы не писаны. Само собой это не так. А поэтому и приходится периодически срывать лживые маски», — подчеркнул Тищенко в Instagram.

Читайте также»Трюк с обезьяной»: в Сети высмеяли новые откровения «слуги народа» ТищенкоВ то же время нардеп не отрицает, что в Велюре проводит деловые встречи: «Нет никаких нарушений и близко. Я строго придерживаюсь карантинных мероприятий и уверен, что только разрыв социальной дистанции и временное ограничение общественной активности позволит нам сдержать распространение инфекции… В Велюре же я встречаюсь со своими помощниками. С небольшим количеством людей, которые так или иначе готовят обширную программу… преобразования города Киева. Потому что я категорически устал жить в неопрятном и все более неуютном городе. Я хочу другого качества жизни…».

В то же время Тищенко добавил, что против него поступил «информационный заказ».

Напомним, ранее было опубликовано расследование о том, что ресторан Велюр во время карантина активно принимает высокопоставленных гостей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.