«Спасибо Бигусу за работу»: Тищенко изменил защиту по ресторану Велюр

28 апреля 2020, 21:58

Депутат считает, что для бизнеса будет лучше, если карантин начнут ослаблять.

"Спасибо Бигусу за работу": Тищенко изменил защиту по ресторану Велюр

Тищенко решил сменить тактику нападения на благодарность / скриншот

Народный депутат от партии Слуга народа Николай Тищенко неожиданно изменил свою позицию после скандала с нарушением карантина в ресторане Велюр и решил высказать журналистам слова благодарности за контроль.

«Спасибо Денису Бигусу за работу. Контроль власти необходим. Делаем одно общее дело – меняем страну», – написал он в Instagram.

Тищенко напомнил, что карантин негативно сказался на развитии среднего и малого бизнеса. Политик призвал правительство «разработать четкие правила и разрешить открытие рынков, небольших магазинов, кафешек, кондитерских, ресторанов».

«Городским и областным властям – обеспечить контроль их работы, согласно установленных норм и правил», – добавил депутат.

Тищенко высказал возмущение, что крупные бизнесмены получают сверхприбыли, когда маленькие разоряются, хотя безопасность они способны обеспечить на одинаковом уровне. В качестве примера нардеп привел Макдональдс и большие супермаркеты.

Напомним, полиция пришла с проверкой в ресторан Велюр народного депутата от Слуги народа Николая Тищенко после того, как в Интернете появилось расследование о работе заведения во время карантина, вопреки закону.

Как ранее сообщалось, скандал вокруг работы в центре Киева ресторана Велюр прокомментировала заместитель председателя фракции Слуга народа Евгения Кравчук.

Все началось с того, что было опубликовано расследование о том, что ресторан Велюр во время карантина активно принимает высокопоставленных гостей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.