В церкви под Львовом трагически погиб молодой парень

5 июля 2021, 22:05Прослушать новостьОстановить

В храме как раз снимали деревянный пол, чтобы положить новый с подогревом. Парень помогал, взял в руки трубу, внутри которой был неизолированный электропровод.

В церкви под Львовом трагически погиб молодой парень

Парня ударило током в церкви

Во Львовской области произошел трагический случай — в церкви села Тарасовка в церкви погиб 14-летний парень от удара тока.

Как передает корреспондент ТСН, сейчас по факту смерти ребенка полиция открыла уголовное производство по статье «Умышленное убийство» с пометкой «несчастный случай».

В храме как раз снимали деревянный пол, чтобы положить новый с подогревом. Парень помогал, взял в руки трубу, внутри которой был неизолированный электропровод. От удара он упал. Скорая, приехавшая на вызов, констатировала смерть ребенка.

«Под полом была труба и электричество. Он вцепился в трубу, хотел отнести ее, сделал два шага, упал и все. Второй парень старался ту трубу забрать у него, его также током ударило», — рассказывает пономарь Федор Брумец.

Кто закопал трубу с неизолированным электропроводом в пол — пока выяснить трудно, делали аж в 1977 году.

Реклама

Читайте такжеУдары током и насилие: жуткие подробности пыток людей на Донбассе

В селе говорят, что Виталий несколько лет прислуживал в храме, закончил восьмой класс и на каникулах вызвался помогать с ремонтом.

«Хороший был, в церкви прислуживал, послушный такой парень. Беда случилась, еще какая беда, такой молодой парень», — говорит жительница села Екатерина Сас.

Из-за смерти парня в селе траур. На фасаде народного дома висит флаг с черными лентами. В семье еще есть младший сын. Мама обоих ребят воспитывала сама.

Ранее в Одесской области в Измаильском районе погиб пятилетний мальчик, который залез в трансформаторную будку.

Правоохранители сообщили, что ребёнок с отцом пошли гулять к озеру. Ребёнок пробрался в трансформаторную будку, которая оказалась открытой, где получил удар током, несовместимый с жизнью.

Автор: Екатерина Трохимчук Понравился материал?
Подписывайтесь на нас

В церкви под Львовом трагически погиб молодой парень

Главред в Google News

В церкви под Львовом трагически погиб молодой парень

Главред на YouTube
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.