Украинский пограничник 2 года «сливал» РФ данные о наших военных: предателя поймали

7 июня 2022, 14:23Поделитьсяhttps://glavred.info/ukraine/ukrainskiy-pogranichnik-2-goda-slival-rf-dannye-o-nashih-voennyh-predatelya-poymali-10380366.htmlСсылка скопирована

Пограничник в Ривненской области передавал оккупантам информацию об офицерах Нацгвардии для их дальнейшей ликвидации.

Украинский пограничник 2 года "сливал" РФ данные о наших военных: предателя поймали

Украинский пограничник 2 года «сливал» РФ данные об украинских военных / СБУ

В Ровенской области пограничника сотрудничал с российскими оккупантами, передавая им информацию о наших военных и нацгвардийцах.

Следствие установило, что мужчину завербовали, когда он работал в группе комплектования пограничного отряда. Злоумышленник сотрудничал с офицером запаса Вооруженных cил России, сообщили в Ровенской областной прокуратуре.

Он собирал и передавал персональную информацию об отборе кандидатов на военную службу в пограничный отряд. Кроме того, в 2020-2021 годах пограничник передавал другому экс-военному государству-оккупанту информацию о высокопоставленных офицерах Национальной гвардии Украины. По данным следствия, для их дальнейшей ликвидации.

Еще до начала полномасштабного российского вторжения «инициативно установил связь с представителями вооруженных сил страны оккупантов, которым помогал в проведении подрывной деятельности против Украины», уточнили в Управлении СБУ в Ровенской области.

Читайте также»Пусть смерть вас скорее встретит»: Катя Осадчая жестко обратилась к предателям родины»С этой целью он скопировал служебную информацию одной из военных структур Украины и предоставил удаленный доступ к ней российским агрессорам. Во время проведения обысков контрразведчики изъяли боеприпасы, мобильный телефон, ноутбук и бумажные носители информации», — говорится в сообщении.

Ранее в Северодонецке Луганской области священник Украинской православной церкви Московского патриархата передавал российским оккупантам информацию о дислокации украинских военных.

Также мы сообщали, что служители церквей московского патриархата во время оккупации населенных пунктов Киевской области встречали захватчиков с иконами, занимались российской пропагандой и даже похищали людей. В Украине начали расследовать данные преступления. Всего по стране было открыто более 10 уголовных производств по статье о предательстве Родины.

Читайте также:

  • В захваченной Кременной прогремел взрыв: взлетели на воздух силовики-предатели
  • Не обошлось без предателя: стало известно, как рашисты прорвались на Азовсталь
  • Из патриотов – в предатели: Аваков пообещал лично пристрелить одиозного Киву

Автор: Сергей Коломиец

Украинский пограничник 2 года "сливал" РФ данные о наших военных: предателя поймали

Читать Главред в Telegram

Украинский пограничник 2 года "сливал" РФ данные о наших военных: предателя поймали

Читать Главред в Viber
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.