Подозреваемый в убийстве 7-летней Марии Борисовой покончил с собой в СИЗО

Подозреваемый в убийстве 7-летней Марии Борисовой покончил с собой в СИЗО

Он повесился, пока его сокамерник спал.

Подозреваемый в убийстве 7-летней Марии Борисовой совершил самоубийство. Он повесился в камере в СИЗО. Кроме того, мужчина якобы оставил предсмертную записку.

Мужчина сделал веревку из простыни и прикрепил ее к окну. Он повесился, пока его сокамерник спал.

Правоохранители получили информацию о смерти подозреваемого утром 23 апреля.

Подозреваемый оставил записку

В сети рассказали, что мужчина оставил после себя записку. В ней он якобы просил прощения у дочери и писал о своей невиновности.

Правда, в полиции этот факт не подтвердили, но и не опровергли.

Убийство Марии Борисовой: что известно:

  • 7-летняя Мария Борисова пропала в селе Счастливое еще 7 марта. Она играла с детьми во дворе, а потом внезапно пропала.
  • Ребенка всем селом искали несколько суток. Однако, к сожалению, 11 марта ее тело нашли в сарае одного из домовладений. На нем были следы насильственной смерти – девочку изнасиловали и задушили.
  • 14 марта подозреваемого в убийстве взяли под стражу. Кстати, он уже тогда пытался покончить жизнь самоубийством, его нашли с порезанными венами.
  • Им оказался 62-летний житель Счастливого. Он даже дружил с отцом Марийки и много пил. Односельчане рассказали, что мужчина часто вел себя неадекватно. Соседи его побаивались.
  • 18 марта мужчина признался в совершенном преступлении. Он сказал, что засунул тело девочки в мешок и завязал его шнуром и поясом.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.