Смерть украинского боксера Вирчиса: в полиции раскрыли подробности

Смерть украинского боксера Вирчиса: в полиции раскрыли подробности

Владимир Вирчис ранее просил о помощи.

В полиции открыли дело по факту смерти украинского боксера Владимира Вирчиса. Тело спортсмена нашли вблизи дома на улице Раисы Окипной в ночь на 28 января.

Пресс -служба киевской полиции сообщила, что Вирчиса нашли с удавкой на шее. Сейчас тело покойного отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Она установит причину смерти.

Как отметили правоохранители, с сообщением об исчезновении боксера к ним утром 28 января обратилась женщина. Она заявила, что ее муж ночью ушел из дома и не вернулся.

Женщина описала внешность пропавшего и правоохранители пригласили ее на опознание погибшего, которого обнаружили ночью. В результате было установлено, что погибшим оказался украинский боксер Владимир Вирчис,
– говорится в сообщении.

Вирчис незадолго до смерти просил о помощи

В сети 5 января Вирчис опубликовал пост с просьбой о помощи.

«Наверняка найдутся, не дай Бог, конечно, люди, которые доходили до состояния отчаяния, после того, как их «кинули» близкие друзья на доверии? Можно ли стартовать с 0? Руки есть, ноги есть, мозга немного не хватает. Поделитесь горьким опытом, я думаю многим интересно будет, просто стесняются. Если что, пишите в приват. Несколько странно выглядит, когда боксеры за помощью обращаются», – признался боксер.

Заметьте! Журналист Денис Казанский сообщил, что Вирчис приходил на суд по делу Екатерины Гандзюк. Там он публично требовал у Владислава Мангера – одного из подозреваемых – вернуть его долг. По словам журналиста, ранее Вирчис и Мангер дружили.

Читайте также:

  • Стрельба в Днепре: семьям погибших выплатят по 1,8 миллиона
  • Зеленский прокомментировал расстрел военных в Днепре
  • Погибли 4 военных и одна гражданская: названы имена жертв в результате стрельбы в Днепре
  • Полиция задержала стрелка, расстрелявшего нацгвардейцев, — СМИ
  • В Днепре солдат расстрелял нацгвардейцев и сбежал с оружием: приметы

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.