В Херсоне авто полицейских не разминулось с «Ладой»: пять пострадавших

В Херсоне авто полицейских не разминулось с «Ладой»: пять пострадавших

Следователи определяют обстоятельства аварии.

В Херсоне полицейский автомобиль столкнулся с «Ладой» в результате чего пострадали пять человек — правоохранители и пассажиры «ВАЗа» вместе с водителем.

Об этом в воскресенье, 5 апреля, информирует пресс-служба полиции Херсонской области.

Так, на «102» поступила информация, что около 09:00 в Херсоне на перекрестке ул. Украинская и Тираспольская произошло ДТП с участием полицейского автомобиля «Skoda Rapid» и «ВАЗ-2108». На данный момент на месте инцидента следователи определяют обстоятельства аварии.

«Предварительно установлено, что автомобиль «ВАЗ 2108» двигался по второстепенной дороге ул. Тираспольская, а «Skoda Rapid» по главной ул. Украинской. В итоге «ВАЗ» перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу доставлены двое сотрудников полиции, водитель и двое пассажиров «ВАЗа». Сейчас устанавливается степень полученных ими телесных повреждений», — сообщили в полиции.

В пресс-службе добавили, что предварительная правовая квалификация события — ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Продолжаются первоочередные следственные действия. 

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.