Эктор Хименес-Браво показал свой особняк под Киевом

Эктор Хименес-Браво показал свой особняк под Киевом

Шеф-повар решил перебраться за город.

Известный шеф-повар, бессменный судья шоу «Мастер шеф» Эктор Хименес-Браво рассказал про одно из самых важных решений, которое он принял за последние годы своей жизни. А именно — переезд в пригород.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Эктор Хименес-Браво признался, что у него было много страхов перед жизнью в пригороде. Например, сколько времени будет уходить на пробки, где покупать свежий хлеб и как получится жить без ритма столицы.

«Жить в пригороде — это одно из самых важных решений, которое я принимал за последние годы своей жизни 🏡

Сначала мне было страшно — сколько времени я буду проводить в пути на работу, где я буду покупать свежий хлеб, как я смогу жить без ритма столицы?

И вот я здесь, в @oakgrove.town. И я еще ни разу не жалел о своем решении: чистый воздух, рядом лес и идеально развитая инфраструктура. И если честно, то и в пробках я меньше времени провожу 🚗

Кто живет за городом? О каких преимуществах я еще забыл написать?», — спрашивает у своих подписчиков шеф-повар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hector Jimenez-Bravo (@hectorjimenezbravo)

«Я вас обожаю! Восхищаюсь всем, что вы делаете!», «Наконец то и я дождалась, открытия сезона на даче! Она стоит прям в лесу!», «Даже если у меня нет машины и я зависима от транспорта, меня это не огорчает, хотя я живу десять км от города», «Тишина как начало и птицы», «Ласкаво просимо в Ірпінь», — писали в комментариях поклонники.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.