Елена Кравец рассказала, как едва не развелась с мужем: вместе 24 года

Елена Кравец рассказала, как едва не развелась с мужем: вместе 24 года

Пара пережила непростые времена после рождения близнецов.

Актриса Студии «Квартал 95» Елена Кравец поразила признанием, что у них с мужем Сергеем был серьезный кризис в отношениях — дело едва не дошло до развода.

О причинах сложностей и как они с этим справились звезда поделилась в интервью Маше Ефросининой.

Пара вместе уже 24 года, женаты 19 лет и воспитывают троих детей. Однако был период, когда отношения сильно пошатнулись и едва не распались. Как рассказала Елена, подобный кризис у них был лишь один и наступил пять лет назад, когда у супругов родилась двойня.

Артистка призналась, что они оказались не готовы к появлению сразу двоих маленьких детей.

«Мы зашли в непростые периоды жизни для себя. Думаю, что это тоже было связано с кризисом среднего возраста и у меня, и у него. И у нас однажды наложился один кризис на другой. Родилась двойня. Мы не были готовы, что это будет вот так. Мы очень хотели второго ребенка, и когда родилась двойня, это была лавина и это перевернуло весь наш жизненный уклад. И нас унесло, выбилась почва из-под ног. Мы стали мамой и папой», — поделилась Кравец.

Елена Кравец рассказала, как едва не развелась с мужем: вместе 24 года

Кроме того, у актрисы не было декрета,о чем она сейчас жалеет. По ее словам, она сама хотела на съемки, постоянно быть занятой, так как с малышами чувствовала себя некомфортно, плюс возникали проблемы одна за другой.

У Елены произошел гормональный сбой после родов, у Сергея возникли проблемы с работой, а еще им пришлось вернуться из частного дома в тесную квартиру. Шоувумен добавила, что все это сказалось на их отношениях с мужем и долго было непонятно, что будет дальше.

«Мы столкнулись с кучей неурядиц, выбивающих нас из привычного темпа жизни. Мы как будто съехали со своей дороги и по кочкам, по ухабинам… У него улетали все, начиная в плане бизнеса. Реально, как в народе говорят, «пороблено». И мы перестали в какой-то момент иметь свой микромир – мужская и женская природа трансформировалась из нас в родителей, добывателей», — рассказала звезда.

Пара поняла, что сама не справляется с кризисом, поэтому обратилась за помощью к психотерапевту, и это стало их спасением.

«Это та форточка, через которую заносится свежий воздух в ваши отношения, когда кажется, что уже все, что уже все умерло и уже нечем дышать», — говорит Кравец.

Она также очень благодарна мужа за усилия по сохранению семьи.

«То, что более или менее все выравнивается – это заслуга Сергея, потому что, как мне кажется, он оставался в более ясном сознании, чем я. Я иногда была слишком радикально настроена», — подытожила Елена.

Елена Кравец рассказала, как едва не развелась с мужем: вместе 24 года

Читайте также:

  • Стало известно, когда состоится отмененный конкурс красоты «Мисс мира-2021»
  • Дуа Липа позировала в нижнем белье и меховых сапогах
  • Райан Рейнольдс пожаловался на вопросы о Дженнифер Лопес: во всем виноват Аффлек
  • Тина Кароль призналась, что она стоит за успехом Wellboy
  • «Гарри Поттер 20 лет спустя»: обнародован трейлер спецэпизода

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.