Эмбер Хёрд впервые стала мамой и показала новорожденную дочь

Эмбер Хёрд впервые стала мамой и показала новорожденную дочь

Звезда шокировала фанатов неожиданной новостью.

Радостную новость о пополнении Эмбер Херд рассказала в социальных сетях, опубликовав трогательный снимок с малышкой.

Голливудская актриса Эмбер Херд, которую экс-супруг Джонни Депп обвинил в краже денег, стала мамой еще весной, но только сейчас она решила сообщить эту новость поклонникам.

У себя в Instagram актриса опубликовала первое фото малышки и рассказала, что дочку она решила назвать Уна Пейдж Херд.

«Четыре года назад я решила, что хочу ребенка. Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать об одной из самых важных частей нашей судьбы таким образом. Я надеюсь, что мы в конце концов придем к тому, когда станет нормой не хотеть кольца ради детской кроватки. Часть меня отстаивает то, что моя личная жизнь никого не касается. Я также понимаю, что специфика моей работы заставляет меня контролировать это. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она начало всей моей жизни», – написала актриса.

Эмбер Хёрд впервые стала мамой и показала новорожденную дочь

По данным издания Page Six, актриса воспользовалась услугами суррогатной матери. Как рассказали друзья Херд, из-за проблем со здоровьем актриса сама не смогла бы выносить ребенка.

«Уна просто великолепна, а Эмбер в восторге. Она всегда хотела быть мамой, и это ее самое большое желание сбылось. Она так благодарна замечательной женщине, которая помогла Уне появиться в ее жизни», – рассказали друзья.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.