Jerry Heil отправилась за границу ради вакцинации

Jerry Heil отправилась за границу ради вакцинации

Певица не успевала сделать две прививки, чтобы улететь в США.

Украинская певица Jerry Heil летом победила на международном музыкальном конкурсе и выиграла поездку в США. Однако в Украине артистка не успевает вакцинироваться, а без прививки ее не пустят в Америку. Чтобы получить желаемую вакцину, звезда отправилась в Румынию.

26-летняя певица не хотела вакцинироваться. Она отмечала, что стремится оттянуть этот момент до последнего, чтобы посмотреть, как живут вакцинированные друзья. Однако совсем скоро Jerry Heil должна лететь в США, поэтому у нее якобы не остается выбора.

Jerry Heil вакцинируется в Румынии

Исполнительница жаловалась, что препарата Moderna в пунктах вакцинации нет, а ждать две дозы Pfizer ей некогда. А именно эти вакцины признаны в США и доступны в Украине.

Поэтому Jerry Heil обратилась к фанатам, чтобы они посоветовали, где можно прививаться препаратом Johnson&Johnson. Сторонники посоветовали звезде организатора путешествий, который отправляется в Румынию, и бонусом поездки является прививка именно этой вакциной. Артистка не мешкала и отправилась в путешествие, где сможет получить сертификат вакцинации ЕС.

Правда, именно эту вакцину Jerry Heil выбрала неосознанно и не по совету врачей. Все потому, что при прививке Johnson&Johnson требуется лишь одна доза.

Обратите внимание, с начала вакцинальной кампании, которая стартовала в Украине в конце февраля, от коронавируса привились немало украинских знаменитостей. Они на собственном примере показывают, что именно прививка поможет уберечь себя и родных от тяжелого течения болезни и минимизирует риск инфицирования.

Читайте также:

  • Ольга Сумская рассказала, как ее экс-муж узнал о романе с Борисюком
  • Ксения Мишина откровенно рассказала о лечении в психбольнице
  • Канье Уэст отправился на свидание с юной моделью
  • Alyosha позировала на берегу моря в нижнем белье
  • Надя Дорофеева объяснила, почему угодила в больницу в Египте

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.