Киану Ривз позвал «Тринити» на роль убийцы в новой части «Джона Уика»

Киану Ривз позвал «Тринити» на роль убийцы в новой части «Джона Уика»

Рейтинги «Матрицы: Воскрешение» оставляют желать лучшего.

Исполнитель роли Нео в «Матрице» считает, что у Кэрри-Энн Мосс есть огромный потенциал для съемок в боевиках и триллерах.

57-летний голливудский актер Киану Ривз считает, что было бы «потрясающим», если бы его 54-летняя партнерша по фильму «Матрица» Кэрри-Энн Мосс, сыгравшая Тринити, появилась в новой части франшизы «Джон Уик». Об этом он порассуждал в совместном интервью с ней для People.

По мнению Ривза, у Мосс – впечатляющий потенциал, который позволил бы ей проявить себя в триллерах и боевиках.

Он обратился к Кэрри-Энн с вопросом, что она думает по поводу съемок, например, в новой части «Джона Уика», и роли безжалостного наемного убийцы.

«Мне бы очень понравилось… Я начну практиковаться», – ответила актриса.

По словам Мосс, она была в восторге от игры Киану в «Джоне Уике»:

«Я действительно начала понимать невероятный дар Киану рассказывать истории через свое тело. И я не понимала этого до конца, пока не углубилась в историю Джона Уика с одним из моих детей. Было потрясающе иметь этот опыт с моим сыном и наблюдать за глубиной, которую Киану может создать своим телом. Это действительно искусство».

В свою очередь Ривз рассказала, что всегда видел то, что Мосс скрывает за внешним спокойствием. По его словам, это «некая уязвимость и вместе с тем сила».

Что касается пятой части «Джона Уика», то о работе над ней ни режиссер, ни продюсеры пока что никак не дают знать. Совсем недавно завершились съемки четвертого фильма, который должен был выйти на экраны в мае 2022 года, но потом премьеру перенесли на 2023-й.

Тем временем в кинотеатрах идет фильм с участием Ривза и Мосс «Матрица: Воскрешение». Долгожданный фильм режиссера Ланы Вачовски, судя по отзывам в соцсетях, разочаровал фанатов «Матрицы», которые назвали его слишком затянутым, бессвязным и чем-то средним между «Джоном Уиком» и «Вспомнить все».

Читайте также:

  • Красное боди и шпильки: Дженнифер Лопес удивила смелой фотосессией
  • Долой диету: Настя Каменских призналась, что есть на Новый год
  • Дочь Ольги Сумской решилась на дерзкую стрижку
  • Оля Полякова назвала табу в постели
  • Арнольд Шварценеггер стал холостяком: бракоразводный процесс длился 10 лет

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.