Ким Кардашьян показала самые дорогие вещи в своем доме

Ким Кардашьян показала самые дорогие вещи в своем доме

Звезда записала любопытное видео для Vogue.

Ким Кардашьян стала героиней мартовской обложки американского журнала Vogue. По этому случаю она решила во второй раз пригласить к себе в гости редакторов издания, чтобы показать самые любимые и важные предметы своего дома в Калифорнии.

Полностью серое здание в минималистичном стиле наполнено несколькими ценными для звезды вещами (и это вовсе не драгоценности). К примеру, в ролике Кардашьян рассказывает о рисунках своей дочери Норт, которые находятся на кухне, и об альбоме с фотографиями и письмами к детям, сделанными в память о самых ярких семейных моментах. Она также показала баскетбольную площадку, расположенную на заднем дворе дома, и небольшой луг с овощным садом. «Мы выращиваем собственные овощи и фрукты. Собираем их всей семьей и едим просто с грядки», — признается Ким. 

Напоследок звезда повела команду Vogue к своим машинам. Автомобили Lamborghini, Rolls-Royce и Maybach полностью выполнены в цвет дома: «Я хотела, чтобы мои машины выглядели гармонично. У меня серый дом, и я решила, что они должны соответствовать ему по цвету». 

Читайте также:

  • Маша Ефросинина отреагировала на критику Нацотбора
  • Илон Маск встречается с известной актрисой
  • Сандра Буллок потеряла сотни тысяч долларов на продаже недвижимости
  • 55-летняя Хэлли Берри в купальнике показала фигуру без фотошопа
  • Alina Pash решила уйти из соцсетей из-за скандала с Евровидением

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.