Ксения Мишина в боди позировала для модного глянца

Ксения Мишина в боди позировала для модного глянца

Актриса рассказала о своих жизненных кредо.

Героиня реалити «Холостячка» канала СТБ Ксения Мишина стала лицом декабрьского номера журнала Cosmopolitan. Актриса украсила обложку печатного издания и его страницы.

Несколько кадров знаменитость опубликовала на личной странице в Instagram. На титульной странице звезда «Кріпосної» позирует в черном соблазнительном боди, поверх которого накинула удлиненный жакет из блестящей ткани. Из аксессуаров на ней — серьги и браслеты серебристого цвета.

Роскошные волосы Мишиной уложены в легкие локоны, а красота актрисы подчеркнула макияжем в коричневых оттенках с акцентом на глаза.

«Так интересно складывается жизнь. С самого детства я иногда испытывала сложности с самовыражением, но достаточно рано поняла, что важно идти в этот страх, чтобы развиваться. Видимо моя душа все же знала с каким уроком пришла на эту прекрасную землю. Ну а как можно не выражать себя, если внутри каждого из нас прекрасная, уникальная вселенная. И я чувствую, что моя миссия в том числе вдохновлять других быть собой», — пишет Ксения по постом.

«Возможно все, главное не сдаваться и идти к своей мечте. Ведь никогда не знаешь, что ты получишь на этом пути. Но я точно знаю, если идти по нему смело, преодолевая страх проявляться и быть собой, тебя ждет немало сюрпризов и побед! Сделай свою жизнь легендарной!
Спасибо, Cosmopolitan, что снова напомнили мне о моем предназначении», — добавила она.

Ксения Мишина в боди позировала для модного глянца

Ксения Мишина в боди позировала для модного глянца

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.