Леонардо ДиКаприо и его девушка завели общую собаку

Леонардо ДиКаприо и его девушка завели общую собаку

Пара вместе вышла на прогулку.

По Бульвару Сансет в Западном Голливуде, Лос-Анджелес, прогулялась двое в масках и один малыш. Но папарацци быстро распознали в них Леонардо ДиКаприо, его девушку Камилу Морроне и просто очаровательного малыша – щенка породы сибирские хаски.

О том, что у парочки появилось такое чудное дитя не секрет. Ведь Камила успела сделать уже миллион фотографий этого очаровательным рыжего чуда со светло голубыми глазами. Для фанатов стало очевидным, если пара решилась на такой шаг, завести совместную собаку, скорее всего у них серьезные намерения. Не думаем, что Лео прагматик до мозга костей, который решил купить собаку, чисто потому, что только с ней разрешается выходить на прогулки во время карантина. Хочется верить в романтику и любовь особенно в такие не легкие времена. Хотя не исключено, что карантин – стал одной из причин, которые подтолкнули актера на такой шаг. Ведь собака появилась именно в конце марта.

Кстати, стоит отметить, что собаке дали кличку Джек. Напомним, что именно так звали главного героя в культовом «Титанике», которого сыграл Ди Каприо. Именно после этой роли о Лео начали мечтать чуть ли не все девушки и женщины мира.    

Во время прогулки пара была в защитных масках. Однако для ДиКаприо подобный аксессуар практически привычное дело. Из-за того, что актера часто узнают на улицах и практически не дают ему прохода, он вынужден маскироваться. Поэтому его часто можно заметить с банданой на лице. И если обычный прохожий вряд ли обратит внимание на него, то папарацци точно знают, под какой банданой скрывается именно Ди Каприо.

View this post on Instagram

New pics of Leo and Camila 😚🥰 — — — #leonardodicaprio #leodicaprio #leonardo #dicaprio #leo #leonardowhilemdicaprio #leonardodicapriofan #leonardodicapriofanpage #leonardodicaprio #camilamorrone #camila #morrone

A post shared by dally💫 (@leo_dixaprio101) on Apr 16, 2020 at 12:07pm PDT

Напомним также, что начинающей актрисе Камиле Морроне всего 22 года, аа ее знаменитому парню Лео – 45. Роман у них завязался почти три года назад, в конце 2017. Парочка старается не комментировать своих отношений и редко появляться на публике. Но назойливые фотографы умудряются сделать компрометирующие кадры прямо из дома Лео.

Только единожды девушка высказалась о своих отношениях с актером. Тогда их постоянно донимали с расспросами о разнице в возрасте, на что та дала весьма исчерпывающий ответ. Нужно быть с тем, кем хочется, и откинуть все предрассудки, считает Камила.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.