Леся Никитюк в купальнике не смогла затмить свою собаку

Леся Никитюк в купальнике не смогла затмить свою собаку

Ведущая опубликовала забавный кадр.

Леся Никитюк уже готова к новому летнему сезону, о чем свидетельствует ее свежее фото в Инстаграм. На снимке телеведущая хвастается черным купальником и упругими ягодицами.

Фотография тут же привлекла внимание подписчиков и собрала более 65 тысяч лайков, вот только их заинтересовала вовсе не фигура звезды, а ее песик Рафик. На снимке собачка пристально смотрит на пятую точку своей хозяйки, и это сделало его героем кадра. «Фото на паспорт» — шутливо подписала фото Леся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Леся Никитюк в купальнике не смогла затмить свою собаку

«Залюбовался», «Рафик обалдел», «Рафику, видимо, ракурс очень даже нравится», «А песель знает куда смотреть», «Рафик думал, что он уже все видел, а не… ракурс огонь», «Аж псина засмотрелась. Смешно», «Рафик в шоке от красоты», — пишут комментаторы.

Рафик — не только главный герой снимков Никитюк, но и настоящая звезда Инстаграма. У песика есть свой микроблог, за которым следят более 43 тысячи пользователей соцсети.

Кстати, на странице собачки тоже опубликован снимок с сексуальной хозяйкой, что правда с другой подписью: «А ты такая сзади ничего».

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.