Warning: getimagesize(https://www.pravdanews.com.ua/wp-content/uploads/2021/07/nadja-dorofeeva-pokazala-chto-podarila-dantesu-na-den-rozhdenija-316d0bf.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Надя Дорофеева показала, что подарила Дантесу на день рождения

Надя Дорофеева показала, что подарила Дантесу на день рождения

Певица поддерживает творчество мужа.

Украинский исполнитель Владимир Дантес отпраздновал 33-летие 28 июня. Звездная жена Надя Дорофеева призналась, что подарила мужу аксессуары для гитары. Также она поделилась мыслями по дуэту с любимым.

Украинская певица Надя Дорофеева 28 июня вместе с мужем Владимиром Дантесом отметила его 33-летие. Хотя артист не любит праздновать дни рождения, на этот раз ему понравилось.

День рождения Дантеса и возможный дуэт супругов

Надя Дорофеева призналась, что подарила мужу аксессуары для гитары, которые он и хотел приобрести себе самостоятельно. Певица рассказала, что в этом году Владимир научился играть на гитаре и использовал инструмент для написания альбома

Так совпало, что в этот день мы были на гастролях и выступали на одном мероприятии. Как правило, Вова всегда злится, если мы празднуем, но у него был концерт, поэтому он чувствовал очень классные эмоции, когда мы все вместе веселились позже в ресторане,
– поделилась исполнительница.

Известно, что Надя Дорофеева написала мужу песню Suka, которая вошла в его сольный дебютный альбом. Поклонники подозревают, что скоро супруги могут записать дуэт.

«Шаги к общему музыкальному творчеству уже сделаны – это написанная мной песня в первом альбоме Вовы. Поэтому – дело начато«, – считает артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dantes (@vladimirdantes)

Также знаменитость ответила, не задумывается ли она об интимной фотосессии с любимым: «Странно, что вы не спросили о детях. Обычно, после слов «не планируете ли вы…» идет именно такое продолжение. Откровенная совместная фотосессия? Почему бы нет, это было бы интересно!» – поделилась Дорофеева.

Напомним, недавно чета Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса отпраздновала еще и 6 годовщину свадьбы. По этому случаю звездный муж поделился романтическими и забавными фотографиями с любимой и адресовал ей приятные слова.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.