Надо почки продавать: Маша Ефросинина рассказала о дорогом образовании дочери

Надо почки продавать: Маша Ефросинина рассказала о дорогом образовании дочери

Дочь звезды вернулась из Канады и планирует учиться в Европе.

В феврале прошлого года дочь Маши Ефросининой улетела в Канаду. Девочка экстерном закончила 12 класс и готовится к поступлению в вуз. Звездная семья выбрала пятерку самых дорогих в Европе.

17-летняя дочь Маши Ефросининой сама решила, что 11 и 12 классы будет учиться в Канаде. Однако за год самостоятельной жизни она поняла, что хочет быть ближе к родителям. Так, Нана экстерном окончила колледж и с концами прилетела в Украину.

Как дочь Ефросининой окончила колледж экстерном

Телезвезда утверждает, что в Канаде Нана добросовестно училась. Она не гуляла, не путешествовала по стране, не заводила подруг, а сидела за учебниками.

Она попала во взрослую жизнь в Канаду в разгар пандемии. Она не видела ни страны, ни улиц, она не видела ничего. Она жила в резиденции с осознанием того, что живет в 10 тысячах километров от нас,
– эмоционально поделилась Ефросинина.

Именно тоска по родным помогла Нане закончить 12 класс колледжа за один семестр. Накануне рождественских праздников она окончательно вернулась в Украину.

Надо почки продавать: Маша Ефросинина рассказала о дорогом образовании дочери

В какой вуз будет поступать дочь Ефросининой

После учебы в Канаде дочь Маши Ефросининой решила, что будет поступать в европейский, а не в американский вуз. Девочка будет идти на коммуникации или на социологию.

«Мы выбрали пятерку университетов от высшего сорта, где надо будет почки продавать, до чуть меньшего. От Лондона до Австрии», – шутит звездная мамочка.

Она добавила, что боится «мажорских заведений» в Великобритании. Ефросинина склоняется к демократическим вузам, но финальное решение за ее дочерью.

Читайте также:

  • Как прошел 2021-й: главные скандалы в мире кино
  • Ани Лорак вновь подловили на злоупотреблении фотошопом
  • Назван самый кассовый фильм 2020 года
  • Настя Каменских примерила полупрозрачное платье и красные чулки
  • Кендалл Дженнер отметила Рождество в роскошном платье от Carolina Herrera

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.