Оля Полякова на Мальдивах сверкнула стальным прессом

Оля Полякова на Мальдивах сверкнула стальным прессом

Полякова отправилась в отпуск вместе со своими двумя дочерями и мужем.

Популярная украинская певица Оля Полякова порадовала поклонников новыми снимками с отдыха на Мальдивах. Знаменитость позировала в соблазнительном бикини на фоне океана.

Соответствующие фото она опубликовала на личной странице в Instagram. «Я обожаю Мальдивы! Влюбилась в них, как только первый раз увидела. Это было 13 лет назад», – написала певица.

Оля Полякова на Мальдивах сверкнула стальным прессом

Полякова отметила, что с тех пор, когда она в первый раз побывала на тропическом острове, старается посещать Мальдивы раз в два года.

«Ни с чем несравнимый океан, песок, солнце и умопомрачительный цвет воды! Я была в разных условиях на Мальдивах – в суперлакшери и в очень простых, классно везде», – подчеркнула певица.

Оля Полякова на Мальдивах сверкнула стальным прессом

Добавим, что Полякова отправилась в отпуск вместе со своими двумя дочерями и мужем. Семейство остановилось в шикарном пятизвездочном отеле, в двухэтажной вилле, вокруг которой густые тропические деревья.

На опубликованных снимках певица позирует в крошечном бикини и солнцезащитных очках на фоне воды. На одном из фото Полякова закинула руку за голову, а на другом легла на берегу океана и сексуально позировала на камеру.

Оля Полякова на Мальдивах сверкнула стальным прессом

Поклонники артистки засыпали ее комплиментами.

«Аппетитная ты Оля», «Вы прекрасны на любой фотографии», «Замечательно выглядите», «18 лет, не больше», «Какая же вы красотка», «Вы просто богиня», «Вау, шикарная», «Икона», «Нереальная», – пишут люди.

Читайте также:

  • Леди Гага в эффектном платье и чулках отметила премьеру «Дома Гуччи»
  • Ким Кардашьян за минуту заработала на нижнем белье миллион долларов
  • Заплаканная Белла Хадид рассказала о психологических проблемах
  • 32-летний красавчик из Лос-Анджелеса подтвердил участие в «Холостяке»
  • Новый лидер: «Игра в кальмара» слетела с пьедестала Netflix

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.