Оля Полякова обратилась к президенту Турции из-за Мариуполя

Оля Полякова обратилась к президенту Турции из-за Мариуполя

Артистка обратилась к президенту Турции после благотворительного футбольного матча «Шахтера» и турецкого «Антальяспора».

Спиачка Оля Полякова временно уехала из Украины, но не перестает рассказывать правду о войне. Будучи в Турции, артистка обратилась к президенту Реджепу Эрдогану с просьбой организовать эвакуацию людей из Мариуполя.

Оля Полякова активно выступает против войны и всячески пытается поддержать Украину. Она отправилась в благотворительный тур вместе с футбольной командой «Шахтер». Артистка обратилась к президенту Турции в эфире телеканала Freedom после благотворительного футбольного матча «Шахтера» и турецкого «Антальяспора».

Оля Полякова обратилась к Реджепу Эрдогану

Самая трагическая ситуация сейчас в Мариуполе. Местные жители находятся в осаде, постоянно в подвалах. В укрытиях завода «Азосталь» уже более двух месяцев сидят более тысячи гражданских людей, ранены военные и другие защитники. В их числе женщины, дети, пенсионеры. Оля Полякова просит мир спасти этих людей. С этой целью она обратилась к руководству Турции.

Я хочу обратиться в местное правительство и лично в Эрдоган для того, чтобы оно открыло морской коридор. Он может спасти жителей Мариуполя и его защитников. Поэтому я прошу вас воспользоваться своим влиянием на агрессора и осуществить огромную и очень важную миссию по спасению.
– сказала Полякова.

Читайте также:

  • Украинцы перестали слушать российских артистов: названы ТОП-10 YouTube за апрель
  • Украина на Евровидении: как встречают KALUSH Orchestra
  • Пол Маккартни на концерте поддержал Украину
  • Эд Ширан и «Антитела» записали совместную песню: премьера клипа
  • Киркоров внезапно вступился за Галкина и Пугачеву

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.