Оля Полякова в бикини призналась, сколько она весит

Оля Полякова в бикини призналась, сколько она весит

Звезда откровенна с поклонниками.

Оля Полякова знает, как привлечь интерес аудитории. Украинская певица опубликовала в Instagram фото в купальнике, продемонстрировав кубики пресса, золотистый загар и головокружительно длинные ноги. «На даче! Пошла готовить кабачковую икру», — написала она.

Пользователи соцсети рецепт икры спрашивать не стали, засыпав Полякову вопросами о фигуре. На некоторые из них 36-летняя артистка ответила без лишнего кокетства.

«Это сколько надо в спортзал ходить, чтоб так выглядеть? Красотка!» — удивляются в комментариях. «Никаких залов! Только свежий воздух», — ответила Ольга, которая неоднократно публиковала видео своих домашних тренировок.

«Оля, сколько ты весишь? Как по мне — 45», — распереживалась одна из фанаток. «65», — поправила ее певица. Также она призналась, что длина ее ног при росте 1,8 м — 126 см.

Один из поклонников заметил, что на фото грудь певицы меньше, чем в клипах, на что она ответила: «Ну а что, и на даче подкладывать?» Такая откровенность понравилась подписчикам, и они наградили ее двумя тысячами лайков.

Оля Полякова в бикини призналась, сколько она весит

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.