Сестра рэпера Сереги рассказала об издевательствах брата

Сестра рэпера Сереги рассказала об издевательствах брата

Новый виток семейного скандала.

Уже почти год Полина Ололо борется за возможность видеться со своими сыновьями, которых, по ее словам, бывший муж Сергей Пархоменко противозаконно у нее отобрал. Она неоднократно заявляла о жестоких методах воспитания музыканта, а также о насилии в семье. Теперь об издевательствах рэпера решила рассказать и его младшая сестра Алена Перший.

Девушка написала в Instagram пост, в котором признается, что все свое детство и юность слышала в свой адрес множество унизительных, пронизанных сексизма и отвращения фраз. «Ты ничтожество, ты г*вно, запомни это, повтори еще раз. По слогам!». «Я — г*вно». Это одно из первых воспоминаний из моего детства, которое я прорабатываю с терапевтом годы», — пишет Алена.

«Я помню как мой старший брат душил меня, называя плаксой и нытиком, когда я просто попросила его купить поесть, будучи танцором в его группе», — вспоминает она.

Девушка призналась, что все эти годы она покрывала жестокость и насилие, поскольку любила брата. Но после того, как Сергей отобрал сыновей у бывшей супруги, она решила не молчать.

«Я бы продолжала молчать, но этот человек, которого я теперь не считаю братом, отнял детей у их мамы. Потому что классический нарцисс крайне жесток и сделает все, чтобы наказать свою жертву. Я люблю Полину, она всегда была мне как сестра и всегда была хорошей мамой. То что делает Сергей Пархоменко — отвратительно и ужасно. Уверена, эти мальчишки уже приобрели огромную травму, испытав все это. Уверена, что Сергей Пархоменко получит по заслугам. Уверена, что Марк и Платон будут с мамой. Потому что их мама одна из самых добрых и светлых, потому что их мама умеет любить, а Сергей Пархоменко — нет», — отметила сестра рэпера.

В конце поста Алина обратилась к брату: «Знаю, что мой пост тебе пришлют. Так вот знай — я считаю тебя ничтожеством, нелепым нарциссом, унизившим всех, кто в тебя верил и помогал. Мне стыдно, что я одной крови с тобой. Я прощаю тебя за все и мне жаль тебя, именно потому что ты так или иначе останешься один. А ведь я знаю как никто, что ты не умеешь быть один. Именно потому что у тебя нет ничего, и ты каждый раз заполняешь пустоту другими, меняя их словно потрепавшиеся перчатки. Я верю, что настанет день, и ты все-таки осилишь, поймешь, прозреешь и придешь к нам, ко всем тем, кому ты сделал больно. Но мы — не ты, мы простим тебя».

Сестра рэпера Сереги рассказала об издевательствах брата

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.