Слава Каминская расслабилась в бассейне в прозрачном купальнике

Слава Каминская расслабилась в бассейне в прозрачном купальнике

Звезда устроила пикантную фотосъемку в бассейне.

Популярная украинская певица Слава Каминская наслаждается отдыхом в Египте. Звезда не теряет времени даром и устраивает пикантные фотосессии в разнообразных купальниках.

Известная украинская певица Слава Каминская более 2 недель находится с детьми в отпуске в Египте. В своем блоге экс-солистка группы «НеАнгелы» обнародовала новую откровенную фотографию с отдыха.

Эротический кадр Славы Каминской

Слава Каминская расслабилась в бассейне в прозрачном купальнике

Звезда устроила пикантную фотосъемку в бассейне. Она держала в руках бургер и прохладительный напиток с соломинкой. Такие элементы добавляли фотографиям особой перчинки.

Слава Каминская примерила красный купальник с черными полосками на завязке спереди и прозрачной вставкой. Бикини позволило артистке похвастаться большой грудью, которую она не стеснялась показывать на камеру. Обтягивающий фасон откровенного наряда подчеркивал тонкую талию и аппетитные бедра знаменитости.

Соблазнительный образ дополнила стильная прическа. Слава Каминская распустила волосы, уложила их легкими волнами и завязала платочек как обруч. На лице певица сделала роскошный макияж. Звезда подчеркнула глаза черными и коричневыми тенями, а также накрасила губы насыщенной красной помадой.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.