В спецэпизоде «Гарри Поттера» Эмму Уотсон перепутали с Эммой Робертс

В спецэпизоде «Гарри Поттера» Эмму Уотсон перепутали с Эммой Робертс

Фанаты обратили внимание на нелепый конфуз.

В фильме «Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс» внимательные фанаты нашли ошибку. Во фрагменте об Эмме Уотсон, на экране показали детское фото другой актрисы.

Поклонники франшизы о Гарри Поттере 1 января внимательно смотрели долгожданный спецэпизод «Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс». От зоркого глаза любителей «поттерианы» не смогла скрыться ошибка, которую допустили создатели ленты.

В одной из сцен, где рассказывалось об Эмме Уотсон, которая сыграла Гермиону Грейнджер, использовали детскую фотографию другой актрисы – американки Эммы Робертс, известной по фильмам «Крик», «Мы – Миллеры», сериала «Американская история ужасов». Снимок с ложным кадром выложила в твиттер одна из зрительниц. Она добавила к нему точно такое же фото, которое было опубликовано в инстаграме Эммы Робертс.

В спецэпизоде «Гарри Поттера» Эмму Уотсон перепутали с Эммой Робертс

Авторы спецэпизода «Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс» признали, что совершили ошибку. Продюсеры заявили, что скоро появится новая версия с правильным фото и подписью.

Внимательные поклонники Гарри Поттера! Вы привлекли наше внимание к ошибке редактирования неправильно помеченной фотографии. Скоро появится новая версия,
– говорится в заявлении.

Читайте также:

  • Ноги от ушей: Настя Каменских восхитила Сеть красным платьем с разрезом
  • Иванна Онуфрийчук сменила Мальдивы на горы во Франции
  • Злата Огневич отметила Новый год с Максом Тарапатой
  • Настя Каменских показала, как выглядит ее гардеробная: мечта каждой девушки
  • Анну Седокову заподозрили в беременности

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.