Влад Яма устроил с женой романтичную фотосессию

Влад Яма устроил с женой романтичную фотосессию

Пара пополнила семейный архив красивыми снимками.

Во время карантина звезды проводят время по-разному: кто-то проводит онлайн-концерты, кто-то занимается спортом, а кому-то удается сняться в фотосессии. Так, Влад Яма и его супруга, которые недавно впервые показали фото с тайной свадьбы, позировали на вебкамеру для фотографа Руслана Гаврилюка. Чувственные фото появились в Instagram.

Влад Яма и его жена Лилиана доказали, что и в условиях самоизоляции можно провести настоящую фотосессию, и для этого вовсе не нужно покидать дом. Хореографа с супругой снимал онлайн Руслан Гаврилюк, который на своей странице в соцсети опубликовал результаты съемки.

«Легко и шутливо мы провели время на расстоянии, но впечатление было будто мы рядом, единственное что после съемки пили чай каждый по своим домам», – поделился впечатлениями о работе фотограф.

View this post on Instagram

Зйомка по вайберу для @vladyama_official та @liliya_yama . Легко та жартівливо ми провели час на відстані, але враження було наче ми поруч, єдине що після зйомки пили чай кожен по своїх домівках) . Полистайте серію з фотографій та відосик-бекстейдж) . #фотограф #presetslightroom #фотографкиїв #руслангаврилюк #ruslangavrilyuk #фотографльвів #фотографтернопіль #authentic_webphoto_challenge #authentic_webcam_challenge #viber

A post shared by Ruslan Gavrilyuk (@ruslan_gavryliuk) on Apr 17, 2020 at 4:38am PDT

На фото Влад и Лилиана запечатлены в чувственных позах в ванной и спальне. На них повседневная одежда, но на некоторых снимках Лилиана в черном боди.

«Представляете, что даже фотосессию можно сделать on-line? Да еще какую… Невероятную… Даже не знаю, что еще мы будем делать удаленно? Жизнь очень изменилось в последнее время, но знаю что все, что ни делается, то к лучшему. Мы что угодно выдержим, станем более здоровыми, не станем жечь леса, которые очищают нам воздух, не будем выбрасывать мусор, а будем уважать друг друга, мыслить позитивно, прислушиваться к советам», – написала супруга хореографа в сети, которая также похвасталась новыми фотографиями.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.