Злата Огневич рассказала о романе с женатым и попытке суицида

Злата Огневич рассказала о романе с женатым и попытке суицида

Звезда разоткровенничалась в интервью Кате Осадчей.

Телеведущая Катя Осадчая поехала в Буковель, чтобы взять интервью у певицы Златы Огневич, которая там отдыхала. Катя расспрашивала, а Злата охотно делалась откровениями о своей жизни.

Певица призналась, что в школе не очень ладила с одноклассниками, а парень, который ей очень нравился, умер от онкологии. Из-за предвзятого отношения одноклассников, она не встречалась с одногодками, к тому же у нее был очень строгий папа и ей всегда казалась, что любовь надо заслужить. «Я не знаю, как выглядит любовь со стороны мужчины, но сама умею отдавать все-все. Фактически я всегда являюсь инициатором любви», – говорит Злата.

Артистка признается, что ходит к психотерапевту. Особенно такие встречи были для нее очень необходимы после непростого разрыва с победителем телешоу «Холостяк». Телеведущая Катя Осадчая отметила, что в тот период Огневич выглядела очень плохо, на что артистка ответила, что в ее жизни был момент, когда она вообще находилась на грани самоубийства: «Это было где-то в 2015 году. Я потеряла вкус к жизни, чувствовала себя мертвой. Но потом поняла, что жизнь прекрасна несмотря ни на что. И когда я это осознала, выбралась из этой черной ямы. Я дошла до того момент, с которого не возвращаются, но я вернулась».

«Что ты не прощала мужчинам?» – «Не могла простить, когда парень меня ударил. Но смогла ему сказать только на следующий день: «Собирай вещи и уходи». Мне нужно было время, чтобы все это осознать, ведь я его очень любила. Но если человек поднял на тебя руку, он сделает это еще раз».

«У тебя был роман с женатым мужчиной», – сказала Осадчая. «Откуда такая информация? Для меня это табу, – ответила Огневич. – У меня были отношения, когда мужчина только потом признался, что женат. Мол, не очень серьезно к этому отношусь. Я сказала: не хочу таких отношений».

«Ты хочешь детей?» – поинтересовалась ведущая. «Очень хочу родить сама, проходила обследование – я здорова, могу сама выносить и родить», – ответила артистка. Певица также призналась, что у нее страх потерять ребенка, потому что ее родной брат еще до рождения самой Златы погиб у мамы на глазах. Но она и эту тему прорабатывает с психологом.

Читайте также:

  • Леся Никитюк в купальнике позировала на фоне райского пейзажа
  • Евровидение-2022: букмекеры поставили Alina Pash на второе место
  • Жюри Нацотбора с трудом посчитали баллы участников: кто едет на Евровидение
  • Мендель рассказала о предложении украсить обложку Playboy
  • Настя Каменских рассказала о самом романтичном подарке от Потапа

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.