Злата Огневич стала новой «Холостячкой»: что известно о ее личной жизни

Злата Огневич стала новой «Холостячкой»: что известно о ее личной жизни

Звезда решила искать любовь на шоу.

Телеканал СТБ сообщил, что новой украинской Холостячкой стала певица, композитор, представительница Украины на Евровидении-2013 и победительница шоу «Маска» Злата Огневич. Премьера второго сезона романтического реалити состоится осенью 2021 года.

«Караван историй» собрал собственное досье на новую «Холостячку» — на основе интервью, которые звезда давала нашему журналу. Что нужно знать о Злате Огневич — ее привычки и увлечения, что она любит, с кем встречалась и чего ждет от своего мужчины.

Ее настоящее имя — Инна

«Мне хотелось, чтобы сценическое имябыло связано с моими корнями. По папиной линии у нас в роду много кровей намешано: сербы, венгры, один прадедушка даже был итальянцем, если верить семейной легенде. Он был то ли коммерсантом, то ли помещиком, оставил внебрачных детей и уехал из Украины, когда началась революция. В общем, имя я хотела южное, яркое, огненное. Так и получилась Злата Огневич. Кстати, свое имя я с детства терпеть не могла, все приставала к родителям: «Зачем вы меня Инной назвали? Вот вырасту и возьму другое!» Теперь все близкие и друзья называют меня Златой, Златиком, даже мама».

Она была маленькой хулиганкой

«Шалить я любила. На простынях ручкой рисовала, розетки из стен выколупывала, обои отдирала, снимала стружку с лакированной мебели – мне нравилось, как она идет. Погрызла каблуки маминых туфель. Чем-то мне не угодил и новый плед, который родители достали по случаю, – красивый, шерстяной. Пока мама с папой были на работе, я порезала его на ромбики и кружочки».

Она знакома с сельским хозяйством

«Папа родился и вырос в городе Александрии Кировоградской области. В черте города есть небольшой район, сельский, там жила папина семья и их хозяйство – коровы, курочки, цыплята. Я тоже пасла коз, когда приезжала к бабушке летом».

Ее папа — врач

«Папа – врач от бога, очень внимательный, хотя и строгий к пациентам. В Судаке он работал в городской больнице и стал знаменитостью. Меня часто окликали: «А, ты дочка того чудесного доктора! Передай ему, что все хорошо, нога зажила, спасибо!» Мне было неловко. Я тогда еще не понимала, что папа делает великое дело, спасая жизни».

Злата Огневич стала новой «Холостячкой»: что известно о ее личной жизни

Она занялась музыкой благодаря маме

«Поначалу это было скорее мамино увлечение. Она с детства любила петь, но как-то раз сорвала голос и не смогла развивать свой дар. А в музыкальную школу бабушка ее почему-то не отдала – то ли денег не было, то ли времени, уж не знаю. Поэтому, когда стало ясно, что у меня хорошие слух и голос, мама начала воплощать во мне свою несостоявшуюся детскую мечту стать артисткой. Записала меня в музыкальную школу по классу фортепиано, я делала кое-какие успехи, даже сама сочиняла небольшие пьески, на городском конкурсе исполнителей получила Гран-при. Жюри советовало отправлять меня на конкурсы пианистов. Но я не хотела ни на какие конкурсы – я и училась только из-за мамы. В выпускном классе было особенно тяжело: все подружки уже гуляют с мальчиками, а я дома разучиваю Рахманинова. Хотелось разрубить топором пианино, взорвать школу. Но сейчас я маме благодарна за то, что удержала, настояла. Владение инструментом очень помогает в карьере певицы».

Злата Огневич стала новой «Холостячкой»: что известно о ее личной жизни

В школе Злата была белой вороной

«Поклонников у меня не было. Мне нравились мальчики, но не те, которым могла бы понравиться я. Привлекали крутые парни, которые выбирали доступных девушек с развязными манерами, в коротких юбках, а я держалась и одевалась очень скромно. Безответные влюбленности волновали и, наверное, вдохновляли меня».

Ее идеал красоты — азиатские женщины

«Идеалом красоты для меня с детства служили азиатские женщины: миниатюрные, тонкокостные. Я восхищалась их изяществом и хотела быть на них похожей. Мама – фанатка азиатской культуры, у нас дома есть светильники и картины в японском духе, которыми увешана вся стена в гостиной. Я смотрела на эти картины и думала, что хочу вот так выглядеть».

Она окончила знаменитое музучилище имени Глиэра

«Самостоятельно я приняла важное решение: если не поступлю на бюджетное отделение в училище имени Глиэра, то на платном учиться не буду. Сказала родителям: «В таком заведении должны учиться только талантливые люди. Если не примут на бюджет, значит, я бездарь и на моей певческой карьере можно ставить крест»».

У нее были отношения с сицилийскими страстями

«Однажды из-за ссоры с парнем я лишилась голоса на две недели. Мы были с ним такой себе сицилийской парой: скандалили, орали друг на друга, тарелки били. И вот после очередного выяснения отношений я проснулась утром совершенно без голоса. Даже шептать не могла, только рот открывала, как рыба. Конечно, я ужасно испугалась, помчалась к врачу. На его вопросы отвечала письменно, на листочках. Доктор поставил диагноз «ларингит», назначил всякие промывания и полоскания, чай с калиной, подогретую боржоми. Но главное, пояснил, что у меня – классический случай, когда стресс и нагрузка на связки дали такой результат. Теперь-то я знаю, что голос и нервная система очень тесно связаны».

Она встречалась с украинским националистом

«Он (бывший парень.- прим. ред.) состоит в одной из военно-патриотических националистических организаций, давно изучает военное дело и регулярно ездит в командировки на фронт – тренировать бойцов добровольческих подразделений.

Мы с ним познакомились года три назад в Таиланде, где он тогда работал по контракту. У него много разных специальностей, в том числе он высококлассный менеджер. Я приехала в Таиланд отдыхать, а он представлял принимающую сторону.

Злата Огневич стала новой «Холостячкой»: что известно о ее личной жизни

Мы сразу понравились друг другу. Поначалу новый знакомый не подозревал, кто я такая, поскольку украинский шоу-бизнес его совершенно не интересует – он слушает западный и русский альтернативный рок. Но кто-то из его коллег меня узнал, дал ссылки на мои клипы на YouTube.

В тот момент он даже хотел прекратить отношения со мной, потому что считал певцов и актеров капризными, заносчивыми и пустыми. Его фирма организовывала отдых знаменитостей, и случалось, они вели себя не лучшим образом. Но симпатия ко мне восторжествовала над предубеждением».

Злата увлекается йогой и медитациями

«Я начала заниматься махариши-йогой, чтобы контролировать свое сознание и эмоции, учусь медитировать, расслабляться. Если и случаются ссоры, то они уже не отражаются так сильно на моем состоянии».

Она за независимость в отношениях

«Думаю, что женщина в отношениях с мужчиной прежде всего должна сохранять свою сущность, какой бы современной и занятой она ни была. Вечером на пороге дома мужчину не должно встречать измученное существо в затертых штанах, с нелепым пучком на голове. Со временем многие женщины расслаб­ляются, перестают ухаживать за собой, и тут мужчина начинает оглядываться по сторонам. Поэтому я убеждена, что нужно всегда хорошо выглядеть, носить красивую одежду для дома и главное – сохранять хорошее расположение духа, не ныть и не капризничать».

Она не водит машину

«Машину не вожу, зато люблю велосипед. Летом катаюсь на ВДНХ, в Мариинке и парке Партизанской славы, за день проехать тридцать километров – это для меня нормально. Под настроение могу выйти на пробежку, хотя я не фанатка, бег разбивает суставы».

Она фанатка рафтинга

«Мне нравится рафтинг. И когда в Украине начнется полноводье и речки будут бурлить, хочу отправиться в сплав. Но основная моя активность на отдыхе – плавание, оно отлично тренирует спину. Если есть возможность, беру велосипед и катаюсь. Классно кататься на Бали, в Сануре, – там все ровное, никаких горок. Ты просто едешь по асфальтированной дорожке: океан – с одной стороны, пальмы – с другой».

Она любит одиночество

«Я люблю одиночество или узкий круг общения: родители, друзья детства, несколько близких друзей, с которыми я познакомилась уже в шоу-бизнесе. Я четко разделяю личную жизнь и работу, где приходится общаться с огромным количеством людей, в том числе с теми, кто не очень-то импонирует».

Злата — минималистка

«Не люблю захламлять свое пространство. Когда­то я прочла книгу Уолтера Айзексона о Стиве Джобсе: он писал, что у Стива дома были только его компьютеры, окна, голые полы и, может, пара предметов мебели. Я в этом плане минималист, и мне импонирует подход Джобса».

Она поклонница азиатской кухни и дома ест палочками

«Дома я уже много лет ем исключительно палочками. Так еда кажется намного вкуснее, приобретает сбалансированный вкус, совсем не такой, когда ешь ложкой или вилкой. Из азиатских блюд дома готовлю, например, баклажаны в устричном соусе с жареным сезамом и супы – том­ям, том­ям­кунг, том­кха.

А вот любимую лапшу пад­тай не готовлю – для этого нужна специальная сковорода вок, и, как я ни пыталась, так вкусно, как это делают в Таиланде, не получалось. Зачем тратить время и нервы? Я лучше пойду в ресторан. Как большая поклонница азиатской кухни, я знаю в Киеве все самые вкусные точки».

Она собирает винил

«У меня есть давнее увлечение: я собираю винил. Друзья, зная об этом, дарят его мне. Недавно подарили саундтрек к фильму A Star is Born с Брэдли Купером и Леди Гагой. Я даже прослезилась, так это великолепно. Культура винила особенная. Ты не просто покупаешь пластинку – ты получаешь теплое звучание и невероятное оформление».

Читай также: Похудевшая Ребел Уилсон показала себя в нижнем белье

Она преданна работе

«Если придется уйти из шоу-бизнеса, не буду счастлива в семье, более того, стану винить родных в том, что отняли у меня сцену. Мой спутник должен быть готов смириться с тем, что как минимум половина моего времени и сил отдана творчеству».

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.