Звезда «Игра в кальмара» стал амбассадором Gucci

Звезда «Игра в кальмара» стал амбассадором Gucci

Кроме миллионов подписчиков в Instagram, актеры сериала, недавно покорявшего все мировые рейтинги, получают предложения от модных домов

Новым послом итальянского дома моды Gucci стал главный герой корейского сериала «Игра в кальмаре» Ли Джон Джэ. «Его талант в сочетании с его личным и четко определенным взглядом на моду отражают ценности Gucci, относящиеся к инклюзивности и самовыражению», — отметили представители модного дома.

На официальной странице бренда в Instagram появились соответствующие посты с фото актера Ли Джона Джэ, на которых он позирует в разных образах от Gucci: изумрудный брючный костюм и классический костюм с накидкой-перьями. «Gucci приветствует актера Ли Джона Джэ», — отмечено под фото нового амбассадора модного дома.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gucci Official (@gucci)

Другие актеры культового сериала также получают контракты и предложения от крупных мировых брендов. Актриса Чон Хо Ен недавно стала амбассадором дома Louis Vuitton. На данный момент она является наиболее популярной корейской актрисой в Instagram. До дебюта в «Игре в кальмаре» Чон Хо Ен работала моделью и была лицом рекламной кампании Louis Vuitton в 2017 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Louis Vuitton (@louisvuitton)

Читайте также:

  • Звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер сделал предложение своей девушке
  • Анна Тринчер показала фигуру в купальнике
  • Шоу «Маска»: Совёнком оказался известный рокер
  • «Мисс Украина Вселенная» примерила платье, не оставляющее место для фантазии
  • Монатик рассказал, как Лобода торговалась с ним из-за 100 долларов

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.