Звезда “Игры престолов” Натали Дормер скрыла беременность и рождение ребенка

Звезда “Игры престолов” Натали Дормер скрыла беременность и рождение ребенка

Звезда выбрала удачное время для того, чтобы забеременеть без лишнего внимания папарацци.

Радостной новостью 39-летняя актриса Натали Дормер поделилась в подкасте. Как оказалось, звезда стала мамой еще в январе 2021 года. У нее родилась дочь от любимого, актера Дэвида Оукса.

Натали Дормер стала мамой

Поскольку период беременности выпал именно в период локдауна и пандемии, пара могла вдоволь насладиться особым состоянием.

Это было идеальным решением при пандемии – забеременеть и родить ребенка. Вероятно, через 30 лет дочь будет сидеть в баре и говорить: «Я ребенок ковида»,
– поделилась актриса.

Натали Дормер призналась, что ее дочь вполне меняет взгляды знаменитости на мир. Однако звезда не планирует долго быть в декрете, поэтому совсем скоро она вернется к съемкам. Новоиспеченная мама признает, что ей будет трудно покинуть кроху.

«Ей всего три месяца, и она большое счастье, но я больше никогда не буду жаловаться на долгие часы съемок, потому что лишение сна – это совсем другое. Сон всегда был важен для меня, и это единственный недостаток. Но природа такая умная, что гормоны работают», – рассказала актриса.

Что известно о личной жизни Натали Дормер

  • Об отношениях Натали Дормер всегда известно немного, поскольку она скрывает личную жизнь. Также она не имеет страниц в социальных сетях.
  • Пресса несколько раз приписывала романы звезде. В частности, Натали могла иметь романтические отношения с Джонатаном Рис-Майерсом, Энтони Бирном. Ходили слухи, что за последнее актриса даже обручилась.
  • Натали Дормер и Дэвид Оукс познакомились в 2019 году во время работы в театре в Лондоне. Ребенок стал первенцем для них обоих. Пара не замужем, или же скрывает это.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.