«Битва, которая положит конец миру»: подробности новой истории «God of War Ragnarok»

У главных героев культовый игры Кратоса и Атрея впереди немало приключений Ігор Кучма Редактор новин

"Битва, которая положит конец миру": подробности новой истории "God of War Ragnarok"

God of War Ragnaro: скрин

Было подтверждено, что в God of War Ragnarok игроки посетят все девять скандинавских царств.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Данную публикацию разместили на игровом портале «gamesradar»

За последние несколько дней игроки заметили (через The Gamer), что в PlayStation Store описание для God of War Ragnarok было обновлено и дополнено совершенно новым описанием сюжета новой игры. На самом деле это первый раз, когда есть прямое описание истории предстоящего сиквела Sony Santa Monica, поскольку трейлеры и интервью с разработчиками обходят стороной то, что на самом деле будет происходить.

«Фимбулвинтер идет полным ходом. Кратос и Атрей должны отправиться в каждое из Девяти Царств в поисках ответов, пока силы Асгарда готовятся к предсказанной битве, которая положит конец миру», — говорится в описании «Рагнарока» в PlayStation Store, окончательно подтверждая, что ведущий дуэт посетит все девять миров в предстоящей игре.

"Битва, которая положит конец миру": подробности новой истории "God of War Ragnarok"

God of War Ragnarok: скрин

Популярные статьи сейчас Анна Тринчер удовлетворила Михаила Поплавского невероятными умениями, тот не сдержал похвалы: "Талант от молока матери" Попавший в плен российский оккупант признался ради чего приехал убивать мирных украинцев: цинизм невиданного уровня Регина Тодоренко после опасной беременности родила, отличились Лазарев и Соловьев: "Еще один бандеровец и фашист" Виктория Булитко из "Дизель Шоу" высмеяла суровые реалии жизни в "великой и могучей" россии: "Без комментариев" Показать еще

«По пути они будут исследовать потрясающие мифические пейзажи и столкнутся с грозными врагами в виде скандинавских богов и монстров. Угроза Рагнарёка становится все ближе. Кратос и Атрей должны выбирать между собственной безопасностью и безопасностью королевств», тут описание магазина для Ragnarok завершается.

Учитывая все обстоятельства, осталось не так много времени, прежде чем мы сможем исследовать все девять миров для себя. God of War Ragnarok выходит 9 ноября и выйдет как на PS4, так и на PS5.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.