Блогер Олег Машуковский решил показать, как «прокачивает» подписчиков: «У меня будет когда-нибудь 1 миллион в инсте?»

Любимец девушек Машуковский мечтает о том времени, когда его страница в instagram соберет миллион подписчиков Юлія Опришко Редактор новин

Блогер Олег Машуковский решил показать, как "прокачивает" подписчиков: "У меня будет когда-нибудь 1 миллион в инсте?"

Олег Машуковский, фото: Instagram

Украинский блоггер Олег Машуковский нравится фанатам благодаря эпатажному образу, смелости, прямолинейности и чувству юмора. Кроме творческой деятельности в сетях TikTok и instagra, он еще занимается визажом, не только перевоплощает звезд, но и сам не прочь поэкспериментировать с образами

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Блогер Олег Машуковский решил показать, как "прокачивает" подписчиков: "У меня будет когда-нибудь 1 миллион в инсте?"

Олег Машуковский, фото из Instagram

Следует отметить, что Олег не делает ради своих подписчиков. Однажды он троллил сына певицы Ирины Федишин, он примерил образы разных актеров. А потом он решил похудеть и отправился в спортивный зал.

С качалки он начал постить фото на свою страницу. Многие поклонники попросили блоггера продолжать постить подобные фото, ведь, по их словам, это очень мотивирует и вдохновляет. Однако часть скептически отнеслась к фотографиям и заявила, что парень просто обливается водой.

А недавно он снялся в новом клипе Маши Кондратенко «Ванька-встанька» и успел похвастаться в винтажной рубашке. Однако все это помогает ему собрать желанный миллион подписчиков.

Популярные статьи сейчас Киевская область тщательно подготовилась к повторному наступлению россиян: ВСУ заняли оборонные позиции, чтобы Буча не повторилась Кровавый праздник для тирана: 1200 россиян избили друг друга в честь Ивана Грозного Оккупант случайно раскрыл еще одно российское преступление Надя Дорофеева показала, как изменился ее танцор Женя Гончаренко спустя год после комы: "Останется в прошлом" Показать еще

Поэтому в следующем видео он решил в шутку «прокачать» свою страницу. Он показал, как непросто это ему удается, довольно тяжело. видео он подписал так:

«!У меня будет когда-то 1 миллион в институте? 😍»

Поклонники не оставили вопрос блоггера без ответа:

«😍💔будет еще больше»

«Будет, ты прикольный❤️»

Ранее мы писали о том, что блоггер Олег Машуковский обнажил торс, чтобы поразить поклонников, но получилось только разгневать: «Жестко на балы»

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер с признаками беременности стесняется купить тест, а требовать у Волошина новую сумку — нет: «Я за что должен терпеть?»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.