«Будни сверхдержавы»: РФ тратит миллиарды на войну, а чтобы помыться простому народу — денег нет

Простые россияне остались без единой бани в городе Юлія Опришко Редактор новин

"Будни сверхдержавы": РФ тратит миллиарды на войну, а чтобы помыться простому народу - денег нет

Душ. Фото: скрин видео

В Омской области РФ не хватает денег на содержание единой муниципальной бани

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Об этом сообщил политик и общественный деятель из Омска Даниил Чебыкин на своей странице в Twitter.

"Будни сверхдержавы": РФ тратит миллиарды на войну, а чтобы помыться простому народу - денег нет

Кран. Фото скрин видео

Свою публикацию он назвал «Будни сверхдержавы». В ней местный политик рассказывает, что из-за недостатка денег в городе Тюкалинское, Омская область, закрывается единственная муниципальная баня.

Как сообщили местные СМИ, владельцем заведения является местный «Водоканал». В течение суток ее услугами могли воспользоваться до 80 человек. Стоимость услуги составляла 140 руб. Как поясняет владелец, в месяц прибыль составляла 45 000 руб., что лишь на 25% отражает расходы, то есть хватало на заработную плату лишь трех сотрудников.

Популярные статьи сейчас Главные новости за 13 июня: отмена военного положения ко Дню Независимости, сверхмощная Украина в будущем и смелый поступок Литвиновой Отменится ли военное положение в Украине на День Независимости: нумеролог Владислав Грицай сделал предупреждение для всех Комик, "выкинутый" из россии, восхитился Зеленским за унижение путина: "У всех вера в Украину" Как звучит казачий хит "Розпрягайте хлопці коней" — правда, которую пытались скрыть, этому в школе не научат Показать еще

Также Даниил замечает, что в городе не у всех есть горячая вода , поэтому от 5 до 10% населения были вынуждены мыться в бане. При этом местный политик иронично замечает, что РФ ежедневно тратит на войну 50 млрд, а на содержание единственного места, где можно помыться горячей водой, не нашлось 150 тысяч рублей.

«Будни смехдержавы: в Тюкалинске (пятый город Омской области) закрыли муниципальную общественную баню, единственное место где могли помыться горячей водой 5-10% населения. На ее содержание в бюджете не хватило 150 тысяч рублей в месяц. Напомню, война стоит 50 миллиардов в день.»,- написал он.

К слову, российские захватчики прямо заявляют о применении против украинцев запрещенных боеприпасов: пойдут прямым ходом в Гаагу.

Ранее мы писали, что осталось ждать не долго? Стало известно, кто хочет залезть в кресло Путина.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.