«Было ужасно, реакция была жестокой»: Адель планирует откровенный документальный фильм. Это конец карьеры?

Знаменитая певица Адель призналась, что «чувствовала себя оболочкой человека» Ігор Кучма Редактор новин

"Было ужасно, реакция была жестокой": Адель планирует откровенный документальный фильм. Это конец карьеры?

Адель, фото: Instagramn

Адель появилась на BBC Radio 4, рассказав о негативной реакции, которая последовала за отсрочкой ее проживания в Лас-Вегасе. Она теперь планирует снять документальный фильм о своей жизни.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Данную информацию разместили на портале «DailyStar»

34-летняя певица недавно поразила поклонников, впервые за пять лет вернувшись на сцену, чтобы возглавить фестиваль BST в Гайд-парке.

В преддверии двух вечеров перед мероприятием она появилась на дисках необитаемого острова BBC Radio 4, рассказав о негативной реакции после отмены ее шоу в Лас-Вегасе.

Она сказала: «Это было ужасно, и реакция была жестокой. Пару месяцев я была оболочкой человека».

Популярные статьи сейчас Главное за 16 июля: конец "Дизель студио", армия путина наращивает силы, Горбунов подарил Астафьевой блаженство, а Черное море покраснело Анастасия Волочкова померкла на фоне своей домработницы, совсем увяла от пьянства: "Бухает, как в последний раз" Андрей Хлывнюк из "Бумбокса" поразил украинок в самое сердечко романтическим жестом: "Все просто" Регина Тодоренко после опасной беременности родила, отличились Лазарев и Соловьев: "Еще один бандеровец и фашист" Показать еще

"Было ужасно, реакция была жестокой": Адель планирует откровенный документальный фильм. Это конец карьеры?

Адель

Источник сообщил The Sun: «Адель чувствует, что она несколько подвела фанатов из-за того, как сложились последние 12 месяцев, особенно из-за переноса ее резиденции в Лас-Вегасе в последнюю минуту, и видит в этом способ компенсировать это. Одно можно сказать наверняка, его обязательно нужно будет посмотреть по телевизору. Несмотря на то, что все знают ее имя, Адель по-прежнему остается загадочной личностью».

Говоря далее на дисках Desert Island Discs о резиденции в Лас-Вегасе, обладательница нескольких премий Грэмми вспомнила, как она «испугалась» подвести фанатов, когда организаторы не смогли заставить концерты «работать».

"Было ужасно, реакция была жестокой": Адель планирует откровенный документальный фильм. Это конец карьеры?

Адель, фото the face

Она призналась: «Я поддерживаю это решение. Я не думаю, что какой-либо другой художник сделал бы то, что сделала я, и я думаю, что именно поэтому это была такая масштабная история. Это было похоже на: «Мне все равно» и тому подобное. Вы не можете купить меня. Вы не можете купить меня ни за что. Я не собираюсь делать шоу просто потому, что мне нужно, или потому что люди будут разочарованы, или потому что мы потеряем кучу денег. Я такая: «Шоу недостаточно хорошее»».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.