Бывший «Холостяк» Макс Михайлюк повел экс-любовь Козловского Рамину в «укромное» место: «Записывали еще до войны»

Макс Михайлюк тесно пообщался с Раминой Эсхакзай, рассказав ей и украинцам многое, что он знает Богдан Фролов Редактор новин

Бывший "Холостяк" Макс Михайлюк повел экс-любовь Козловского Рамину в "укромное" место: "Записывали еще до войны"

Макс Михайлюк, фото: Instagram

Украинская журналистка и ведущая Рамина Эсхакзай как-то вспоминала о событиях 1995 года, когда российская федерация напала на Чечню.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Потом экс-участница романтического шоу «Холостяк» постаралась найти хозяев для нежной кошечки, а сейчас она выпустила новый ролик в рамках шоу «Ходят слухи» на своем Youtube-канале. Главным героем стал «Холостяк» 10 сезона Макс Михайлюк.

Бывший "Холостяк" Макс Михайлюк повел экс-любовь Козловского Рамину в "укромное" место: "Записывали еще до войны"

Макс Михайлюк, фото из instagram

«Друзья, предлагаем Вам посмотреть интервью , которое записывали еще до войны в нашем любимом самолете Boeing 737. Надеемся, что вскоре снова сможем ощутить атмосферу аэропорта и почувствовать свободу мирного неба!», — пишет Макс в публикации.

Они обсудили многие вещи в течение 2-часового интервью, включая страхи пилотов, летные школы, зоны турбулентности, запреты для полетов, черные ящики и так далее. Однако, как оказалось, Рамина ничего не спросила по его прошлому, по шоу «Холостяк».

Популярные статьи сейчас День Независимости 2022: астролог поведала, к чему готовиться украинцам и кто в самой большой опасности В Украине обнаружили новую разновидность "Омикрона": в Минздраве объяснили, чем он опасен и поможет ли вакцина Трупов гораздо больше: в США назвали количество погибших и раненых оккупантов Новой войны не избежать? Тайвань начал самые крупные военные учения, где проработают сценарий нападения Китая Показать еще

«Холостяка смотрела с удовольствием и этот выпуск интересный, познавательный», «Видела вас 2 недели назад. Хотела поздороваться, но вы такой серьёзный», — пишут пользователи в комментариях.

Как сообщал «Знай.uа», избранница «Холостяка» Михайлюка Даша Хлыстун поразила хрупкой фигурой после рождения дочери: «SuperStar»

Знай.uа писал, бывший «Холостяк» Макс Михайлюк с оружием в руках встал на защиту Украины: «Думала, что вы призрак Киева»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.