Чванливое отношение Елизаветы II к принцу Гарри и Меган Маркл вылилось в ярость: «Раздражали Чарльза и королеву»

Принца Гарри и Меган Маркл «ретушировали из истории», так как они бесили лидеров королевской семьи Ігор Кучма Редактор новин

Чванливое отношение Елизаветы II к принцу Гарри и Меган Маркл вылилось в ярость: "Раздражали Чарльза и королеву"

Принц Гарри и Меган Маркл, фото Getty Images

Принц Гарри и Меган Маркл охотно отказались от королевских обязанностей несколько лет назад. Однако Гарри пришел в ярость из-за того, что королева «заретушировала» Сассексов.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Соответствующий пост обнародовали на портале «DailyStar»

Стоит отметить, что заявление исходит от автора и королевского эксперта Тома Бауэра.

Бауэр, который в этом месяце выпускает свою новую книгу о семье под названием «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами», вспомнил рождественскую трансляцию королевы в 2019 году.

Он утверждал, что Меган говорила со своей командой из Лос-Анджелеса о том, как она и ее муж могли бы отказаться от королевской жизни на «лучших условиях». Это побудило Ее Величество исключить их из королевской семьи того года.

Популярные статьи сейчас Козловский, Бурмака, Гордеев, Рудницкая рыдают из-за смерти Русланы Писанки: "Стала своей в каждом украинском доме" Дмитрий Песков прокомментировал удары россии по Украине, не видит в этом проблемы: "Четкий приказ" Оля Полякова заявила, что россияне никогда не признают своей вины, о прощении можно забыть: "Избавиться, как от еб*нутого соседа" Денежная помощь в 2500 гривен ежемесячно: как и кто из украинцев сможет оформить новые выплаты Показать еще

Согласно The Mirror, он утверждает в книге, вышедшей 21 июля: «Когда Гарри наблюдал за своей бабушкой из Ванкувера, он был ошеломлен. За ее спиной заботливо разместили четыре семейные фотографии в серебряных рамках. Они показали отца королевы Георга VI, принца Филиппа, Чарльза и Камиллу и, наконец, Уильяма и его семью. К ярости Гарри, не было ни его фотографии, ни Меган, ни Арчи. Виндзоры ретушировали Сассексов из истории».

Чванливое отношение Елизаветы II к принцу Гарри и Меган Маркл вылилось в ярость: "Раздражали Чарльза и королеву"

Меган Маркл и принц Гарри, фото: Getty Images

Бауэр также прокомментировал раскол между Меган и ее отцом Томасом, который «раздражал» принца Чарльза.

Принц Гарри, утверждает Бауэр, придумал ряд оправданий тому, что Меган не смогла предотвратить вспышки гнева своего отца.

Он сказал, что телефон мистера Маркла «не принадлежит ему» и что его учетная запись электронной почты не защищена. Монарху, должно быть, было трудно поверить, что Меган не смогла разрешить свои разногласия с Томасом Марклом».

Никакого примирения не произошло, хотя Меган позже сказала: «Я была особенно чувствительна к этому, поскольку совсем недавно вышла замуж и очень хотела их угодить».

Но она жаловалась, что другие члены королевской семьи «принципиально не понимают» ее семейного положения.

Как ранее сообщал портал «Знай», в сети рассказали о хитром плане Меган Маркл поработить США.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.