Куда РЕЛЬЕФ ЛТД планирует вложить более двух миллиардов гривен инвестиций ?

Куда РЕЛЬЕФ ЛТД планирует вложить более двух миллиардов гривен инвестиций ?

Как сообщалось раньше в СМИ компания РЕЛЬЕФ ЛТД,  по указу директора и собственника Гондорчин Сергея Фёдоровича, разорвала в конце 2021 года, ряд договоров с многими партнерами. И оставила  договора сотрудничества только с лидирующими в своих направлениях компаниями. По каким причинам и для чего были совершены столь радикальные действия со стороны ООО РЕЛЬЕФ ЛТД ?

   На эти и другие вопросы нам ответила в эксклюзивном интервью руководитель отдела рекламы

И маркетинга ООО РЕЛЬЕФ ЛТД — Юрченко Анна Дмитриевна.

Куда РЕЛЬЕФ ЛТД планирует вложить более двух миллиардов гривен инвестиций ?

В связи с интенсивной работой над нашими проектами, бюджет  которых составляет примерно  два миллиарда  триста  миллионов гривен в основном иностранных инвестиций. Мы вынуждены были отказаться от сотрудничества в плане выполнения работ на объектах своих бывших заказчиков, где наша компания по договорам была подрядчиком, а реально с учетом обстоятельств и не своевременной оплатой можно сказать,  выступала инвестором. 

  На данном этапе мы продолжаем сотрудничать и с компаниями, которые зарекомендовали себя как лучшие наши заказчики и партнеры. С теми компаниями, с которых можно брать пример. Которые,  двигаются вперед, а не стоят на месте в ожидании лучших времен. Большинство с которых так же ведет активное участие в реализации наших новых проектов.

   Как говорит наш директор Гондорчин Сергей Фёдорович –  наша задача действовать и увеличивать капитал и активы компании в любой сложившейся ситуации, а не ждать лучших времен. Тем кто ждет лучших времен, тем кто перекладывает свою лень, бездействие и беспомощность на политику государства. Тем кому не нравится правительство и законы. Им с нами не по пути. Пусть купят себе ждуна, поставят возле себя и ждут вместе с ним лучших времен. Наша задача действовать сейчас. Тем кто здесь планирует закрыть свои компании и уехать за границу тоже с нами не по дороге, закрывайте едьте, вы и там будете ждать лучших времен, просто это уже не обстоятельства а образ жизни.

  Наша же задача привлекать иностранные инвестиции в Украину, создавать в Украине рабочие места с достойной оплатой труда, создавать здесь в Украине, такие условия, чтоб к нам ездили из-за границы и уезжали с лучшими воспоминаниями, и сильным желанием приехать обратно. Вот над чем сейчас работает наша компания.

 Также мы рассматриваем  все предложения от компаний,  которые разделяют наше мнение и планируют с нами работать в плане реализации наших проектов. Мы всегда открыты к сотрудничеству с теми кто не ждет, а действует.

  Что относится к договорам по поставке материалов, в том числе и по новым проектам. Сохранены договора с заводом кабельной продукции  ПАО «Одескабель»  и производителем керамической плитки и сантехнических материалов  ООО ПТК «Агромат» , это те компании которые за период  длительного сотрудничества ни разу не подвели нас в плане поставок и высокого качества продукции.

   Для поставщиков и производителей других стройматериалов, мы открыты к предложениям по сотрудничеству и реализации наших проектов.

С кем уже подписаны договора по новым проектам ?

На этой неделе был подписан договор, с компанией ООО «ЦСБУ-ОХРАНА» Владельцем и директором которой является кандидат юридических наук, член Международной Ассоциации ветеранов спецподразделений по борьбе с организованной преступностью «Центр», член Ассоциации социальной поддержки и защиты бывших сотрудников спецслужб Украины «Содружество», а так же член Конфедерации Строителей Украины – Беликов Юрий Николаевич

Куда РЕЛЬЕФ ЛТД планирует вложить более двух миллиардов гривен инвестиций ?

Основная задача ООО «ЦСБУ-ОХРАНА» по договору сотрудничества с ООО «РЕЛЬЕФ ЛТД» Создание максимально безопасной и комфортной среды для реализации наших проектов в Карпатах, а также создание здравого инвестиционного климата и решение общественно значимых вопросов и задач.

Куда РЕЛЬЕФ ЛТД планирует вложить более двух миллиардов гривен инвестиций ?

ООО «ЦСБУ-ОХРАНА» тесно сотрудничает с многими иностранными охранными службами, и является первой в Украине охранной компанией которая получила сертификат  «ВОЗДУШНЫЕ МАРШАЛЫ».

Где территориально в Карпатах запланирована реализация проектов?

Для реализации проектов мы рассматриваем  три участка, под строительство оздоровительно развлекательных офисно-отельных компплексов , в селах  Шаяни, Люта и Невицкое. Над реализацией и решением максимально удобной локации для нашего проекта в Карпатах работает специальный отдел нашей компании. Над дизайном проекта работает Бочко Алексанра, над финансовой частью проекта Сабанадзе Елена, Над юридической частью проекта работают Александр и Сергей Русаковы, над рекламной и маркетинговой частью проекта работаю я  — Юрченко Анна.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.