Ермак уйдет в отставку из-за Донбасса? Тимошенко сделала громкое заявление

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко считает, что глава Офиса президента Андрей Ермак провалил мирные переговоры по Донбассу

Ермак уйдет в отставку из-за Донбасса? Тимошенко сделала громкое заявление

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко считает, что глава Офиса президента Андрей Ермак провалил мирные переговоры по Донбассу и должен уйти в отставку.

Видео с заявлением Тимошенко опубликовали в телеграмм-канале PavlovskyNEWS.

Читайте Знай в Google News!

Перед началом режима прекращения огня Тимошенко встречалась с Ермаком и предлагала помощь. Но глава ОП, по словам Юлии Владимировны, оставил это предложение без ответа.

Популярные статьи сейчас Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь Силы Зеленского и Лукашенко объединились на границе — авиация запущена для спецоперации Карантинная "Укрзализныця" меняет график: как будут ездить пассажиры с 3 августа На Закарпатье скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней — украинцы не сдерживают слез Показать еще

«Я могу точно сказать, что руководитель Офиса президента Ермак не справился с этой ситуацией. Пришло время Парламента брать ответственность на себя. Я встретилась с Ермаком и предложила ему помощь, но к сожалению, мое предложение осталось без ответа и продолжаются некомпетентные действия», — сказала Тимошенко.

Теперь Тимошенко предлагает всем главам фракций и депутатам создать специальную парламентскую миссию, чтобы активно участвовать во всех международных переговорах о возвращении в Украину мира и ее территорий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Знай.ua», Юрий Тимошенко поделился историей, в которой может скрываться важная археологическая находка.

Также «Знай.ua» писал, что Андрей Пальчевский указал на разницу между своей командой и командой Владимира Зеленского.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.