Евгений Клопотенко из «МастерШеф» узнал, в кого он так любит землю: «Это в мои рестораны»

Евгений Клопотенко познакомил поклонников со своими родителями, которые высадили очень много овощей и фруктов Богдан Фролов Редактор новин

Евгений Клопотенко из "МастерШеф" узнал, в кого он так любит землю: "Это в мои рестораны"

Евгений Клопотенко, фото: Instagram

Шеф-повар, кулинарный эксперт и победитель одного из первых сезонов шоу «МастерШеф» Евгений Клопотенко показал своих «кайфовых» родителей.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Украинский повар был у родителей на выходной и очень радуется, что у него такие замечательные мама и папа. На фото мама, папа и сам Евгений обнимаются. Повар что-то жует, наверное, из огорода.

Евгений Клопотенко из "МастерШеф" узнал, в кого он так любит землю: "Это в мои рестораны"

Евгений Клопотенко, скриншот: Youtube

«Такой прям, не могу. Насадили на огороде многое, оно уродило, папа очень гордо ходит по земле. Каждый раз смеюсь от этой благодати, когда родители передают мне свертки с разными продуктами. Говорят, что это в мои рестораны», — пишет Евгений под фото.

Шеф-повар теперь понимает, откуда у него такое страстное желание к земле. Клопотенко, как и его родители, хочет выращивать и ходить между растеньями, но в еще больших размерах, на ферме. Таким образом, повар помогал бы Украине с обеспечением продуктами всех желающих.

Популярные статьи сейчас Михаил Подоляк рассказал о мирных переговорах с россией: рашисты будут в ярости от такого расклада 19-летняя дочь Елены Кравец из "Квартала 95" Маша поразила своей гибкостью: "Не дает мне усидеть" Еще одной категории мужчин разрешили выезд за границу во время войны: названы новые правила Кровавый праздник для тирана: 1200 россиян избили друг друга в честь Ивана Грозного Показать еще

Евгений Клопотенко из "МастерШеф" узнал, в кого он так любит землю: "Это в мои рестораны"

Евгений Клопотенко. Фото: скриншот Instagram

Евгений хвастается работой своих родителей, которые так много наращивали: кале, персик, голубика, караси (обычные, те, что в воде, хоть мне и жаль, что карасей нельзя выращивать на деревьях), сливы, заячьи мордочки яблоки, малина, картофель, лук шекспир, базилик, томаты, перец, черешни, груши, орешник, японский вишня, абрикосы, дикоросы, тархун, вешенки, морковь, чеснок, огурцы, арбузы, дыня, кабачки, цуккини, боярышник.

Как сообщал «Знай.uа», Евгений Клопотенко из «МастерШеф» раскрыл секрет оригинального народного рецепта маринованных кабачков, которыми можно будет хрустить всю зиму

Знай.uа писал, рецепт великолепных хрустящих огурчиков от звезды «МастерШеф» Клопотенко: слюнки потекут даже у соседей

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.