Фанаты «Аватара» увидели любимых героев на съемках сиквела

На данный момент съемки фильма приостановлены

Фанаты "Аватара" увидели любимых героев на съемках сиквела

фильм Аватар, фото с Instagram

Гениальный продюсер и соавтор фильма «Аватар» Джон Ландау поделился в своем Instagram фотографией со съемочной площадки сиквела. На нем Ландау позирует вместе с актерами Джоэлем Муром и Сигурни Уивер.

Если к появлению в сиквелах Мура нет вопросов, то персонаж Уивер погиб в финале первого фильма. Вероятно, зрители увидят ее уже в флэшбеках.

«Появилась возможность разобрать фотографии со съемок сиквелов «Аватара». Решил начать с одной, где я вместе с Сигурни Уивер и Джоэлем Муром вновь в декорациях участка 26, где снимали сцены для новых фильмов. Будут еще», — написал Джон.

О второй части «Аватар» известно лишь то, что его сюжет будет разворачиваться через несколько лет после всех событий первого фильма. У главных героев Джейка и Нейтири родится дочь. А жителям Пандоры придется снова бороться с людьми, которые еще раз попытаются захватить контроль над источником ценного ресурса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине появился первый сайт с медитациями. Проект #медитуй направлен на то, чтобы помочь людям справиться со стрессом, чувством тревоги и безысходности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.