Где самая дорогая недвижимость в столице: обзор премиального жилья в ЖК Signature

Пока новостройки за чертой Киева пестрят низкими ценами за квадратный метр, в самом центре столицы растет архитектурное чудо. Дмитрий Киришин Автор

Где самая дорогая недвижимость в столице: обзор премиального жилья в ЖК Signature

ЖК Signature

ЖК Signature — один из самых дорогих комплексов в городе. Но многие люди понятия не имеют, что на самом деле представляет собой элитная недвижимость в Киеве. Мы спросили об этом у застройщика.

Свободная планировка

Не быть ограниченным несущими стенами при создании дизайна и смотреть на шикарный панорамный вид из окна — это дорогого стоит. Но есть киевляне (и не только), которые согласны платить за высокий уровень жизни и комфорта.

Итак, апартаменты в клубном доме — да, он имеет такой статус — свободной планировки, площадью от 71 до 430 кв. м. Есть владелец и его желание обустроить все по своему вкусу с чистого листа. Архитекторы и дизайнеры от застройщика воплощают любую дизайнерскую прихоть.

“Команда Signature design management разработает полный дизайн-проект: начиная с коммуникационных узлов и внутренних перегородок, завершая отделочными работами, расстановкой мебели, техники и предметов декора”, — добавили представители застройщика.

Весь этаж ваш, даже два

Такое преимущество есть у жителей небоскребов, кто выбрал для проживания верхние этажи и поселился в пентхаусе — двухуровневой квартире. И, конечно, пентхаусы есть в ЖК Signature. А какую панораму можно увидеть с высоты 24-25 этажа, когда вокруг исторический центр города, деловые кварталы с небоскребами и ночная жизнь мегаполиса как на ладони!

Популярные статьи сейчас

Волочкова сняла все ниже пояса и пошалила в машине на трассе

Эллерт сделал неожиданное признание о прошлом с Холостячкой Мишиной: "Встречались неоднократно"

Мишину после финала "Холостячки" довели до слез, Эллерт не угодил: "Было больно"

Ксения Мишина после финала рассказала о постановке "Холостячки": "Хочется прокричать"

Показать еще Утренний кофе на террасе

Где самая дорогая недвижимость в столице: обзор премиального жилья в ЖК Signature

ЖК Signature

Ни в коем случае террасу в клубном доме нельзя сравнивать с обычным балконом в новостройке. Это новый уровень релакса, собственный оазис. В печерской новостройке террасы площадью от 2 до 50 кв. м, то есть, целая квартира под открытым небом. А в пентхаусе и двухуровневой квартире собственная терраса на крыше — 140 кв. м и 165 кв. м соответственно, где можно обустроить сад, расставить шезлонги или играть в мини-гольф.

Все террасы ограждены каленым стеклом и пребывание на открытом пространстве на высоте полностью безопасно.

Питьевая вода с крана

Когда дом имеет отдельную систему фильтрации, это самый высокий уровень. Может, кто-то скажет, что это не показатель. Но кроме станции подготовки воды, предусмотрена транспортировка ее в квартиру. И кристально чистая питьевая вода будет течь из кранов.

Вообще, элитные дома оборудованы по последнему чуду техники — технологии «Умный дом». Это когда кондиционер включается со смартфона, а в комнату подается чистый воздух с улицы автоматически.

Жилье премиум-класса не оценивают по стоимости за квадратный метр, ведь покупатели (в будущем — совладельцы клубного дома) учитывают все — от лобби до обустройства придомовой территории. Потому что это действительно новое качество жизни, до которого так близко, и в то же время так далеко.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.