Глава СНБО рассказал, кто «уберет» Путина

Глава СНБО рассказал, кто "уберет" Путина

Фото: СНБО Алексей Данилов обозначил перспективы путинской России

Нынешняя Россия не сможет сохраниться, «потому что это искусственное образование», отметил Алексей Данилов.

После ухода от власти Владимира Путина и развала России необходимо лишить эту территорию оружия, в том числе и ядерного. Об этом сказал секретарь СНБО Алексей Данилов в интервью для 24 канала, обнародованном в субботу, 28 мая.

Как отметил Данилов, «Путина уберет сама жизнь».

«Это будет 100%. Я уже говорил не раз, что это будет при нашей памяти. Также и Россия развалится при нашей памяти», – сказал он.

  По его мнению, Россия не сможет сохраниться, «потому что это искусственное образование».

«Это произойдет. Мы бы очень хотели, чтобы это произошло «вчера», но еще нужно немного подождать», – добавил он.

Он считает, что нужно провести ядерное разоружение России, поскольку очень опасно оставлять страну с ядерным вооружением, которая может вести себя так, как она считает нужным, пренебрегая законами, ООН и всеми правилами и нормами, которые сегодня есть.

«Это очень-очень опасно. Если кто-то считает, что там не появится другой Путин, то, поверьте, я уже говорил, их там чертовски много желающих стать Путиным», – сказал секретарь СНБО.

Он напомнил, что есть страны, которые никогда в жизни ни на кого не нападали, а есть государства, постоянно живущие в нападении на другие страны.

«Россия одна из тех, кто находится в постоянном нападении на другие государства. Постоянно суют нос и покушаются на чужие территории», – подчеркнул он.

Напомним, по данным опрос КМИС в середине мая 92% граждан Украины плохо относились к России и только 2% – хорошо. При этом еще в начале февраля 34% украинцев хорошо относились к этой стране.

Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.