Голый «орех» крупным планом: обнаженная Шеннон Сингх рискует быть забаненной из-за дерзкой демонстрации

Выпускница Острова Любви Шеннон Сингх рискнула всем в своем профиле в Instagram Ігор Кучма Редактор новин

Голый "орех" крупным планом: обнаженная Шеннон Сингх рискует быть забаненной из-за дерзкой демонстрации

Шеннон Сингх

Бывшая участница «Острова любви» Шеннон Сингх, которая первой выбыла из сериала в прошлом году, порадовала своих подписчиков дерзким обнаженным постом в социальных сетях.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Выпускница Острова Любви Шеннон Сингх рискнула всем в своем профиле в Instagram, беря заслуженный перерыв на испанском курорте Ибица.

Сингх, которую бросили всего через один день на острове в 2021 году, позировала перед высокими зелеными деревьями, перегнувшись через белую ограду балкона.

На голове у нее было белое полотенце, а в руке она сжимала бокал с вином, подняв одну ногу так, чтобы показать свою попу.

Популярные статьи сейчас Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "Поздравления от соседа" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом — наконец-то все увидели его лицо Показать еще

Звезда явно поймала солнце, поскольку линии ее загара контрастировали с ее бронзовым сиянием.

Смелый снимок показал, что на ней не было ничего, кроме полотенца на голове, и виднелась грудь сбоку, когда она смотрела вдаль.

Шеннон написал в подписи: «Энергия Ибицы бьет по-другому» и отметила место как Ибица, Испания.

Поклонники были в восторге от откровенного снимка в комментариях.

Шеннон, которая была самой короткой участницей в истории Острова Любви, держит своих 446 000 подписчиков в Instagram в курсе своих недавних путешествий, когда она исследует Ибицу.

Обнаженный пост — ее самый смелый, поскольку в ее обычном контенте она изображена на пляже или наслаждается демонстрацией своего последнего наряда.

Недавно она поделилась клипом, на котором она смоделировала короткое золотое платье, усыпанное стразами, и направилась к камере.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.