«Хватит их уже спасать». Затулин о том, как России правильно поступить с Америкой

«Хватит их уже спасать». Затулин о том, как России правильно поступить с Америкой

Демиургом любой антироссийской политики являются Соединенные Штаты, и это положение не изменится, а это значит, что Россия не обязана принимать во внимание интересы США где бы то ни было. Об этом рассказал депутат Госдумы и директор Института стран СНГ Константин Затулин в интервью изданию Украина.ру

Это значит, что Россия не должна быть ассистентом США, когда они этого ждут, в других частях мира, и когда они в этом становятся заинтересованы, подчеркнул парламентарий.

«Я не очень уверен в том, что мы должны умываться и в каждом случае, например, спасать американскую космическую программу, как это делает наш Роскосмос, торгуя Кузнецковскими двигателями, которые американцы за все это время так и не смогли воспроизвести», — привел пример Затулин.

То есть если Соединенные Штаты действуют в таком ключе, то Россия должна выяснить, где и каким образом она может им ответить, и сделать это предметом переговоров или предметом своих действий, если они отказываются от переговоров, заключил собеседник издания.

Полностью интервью можно прочитать здесь.

 

 

Источник: ukraina.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.