Я не спала 10 суток! — «пацанка» Женя Мазур призналась матери в самом страшном

Участница «Від пацанки до панянки» вспомнила, в каком состоянии ее видела мама

Я не спала 10 суток! - "пацанка" Женя Мазур призналась матери в самом страшном

Мама Жени Мазур, "Від пацанки до панянки", фото Новый канал

Десятую неделю реалити педагоги Школы леди посвятили болезненной для многих «пацанок» теме семьи. Девушки встретились с мамами и смогли озвучить свои обиды. Женя #Батюшка Мазур попросила прощения у матери за то, как вела себя до проекта.

– Я принесла ей очень много боли, – признается «пацанка». – Только сейчас это понимаю. Мама меня видела в самом худшем состоянии. Ни разу не вспоминала о ней, когда употребляла наркотики. Только представьте, перед школьным выпускным я не спала 10 суток! Учителя с таким ужасом смотрели. На фотографиях у меня везде искривленное лицо. Мне очень стыдно за все, что я делала эти три года.

Во время разговора мама с дочерью подняли тяжелую для их семьи тему – смерть Жениного папы. Он умер от передозировки венозными наркотиками. Но правда о его кончине открылась только во время съемок визитки проекта «Від пацанки до панянки».

– До того, как я все узнала, представляла отца идеальным мужчиной, – рассказывает Женя. – Приходила на могилу и мечтала о том, как бы мы прекрасно жили все вместе. А когда узнала правду, стало противно. Таких людей, как он, никогда не уважала, презирала и обходила десятой дорогой. Называла «котлетами». Да и за что их можно уважать? Они не живут, а существуют в поисках очередной дозы. Хотя когда-то и я была такой. 

– Думала, что если открою правду, Женя пойдет по его стопам, – вспоминает мама «пацанки». – Оказалось, все наоборот. Век живи – век учись.

Популярные статьи сейчас В тихой глубинке произошла серия загадочный убийств — искать преступников приедет суперкоп Карантин отменяется? Харьковчанам разрешат гулять в парках Сиделка бабушки с инвалидностью избивала беззащитную пенсионерку прямо на улице, видео Роскошь Востока — какие прически носят жены шейхов и королей Показать еще

В свою очередь мама тоже попросила прощения у Жени за ошибки воспитания. А девушка пообещала больше никогда не употреблять и кардинально измениться. Сможет ли она сдержать свое слово – смотрите каждый понедельник в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, пацанкам устроят «бомбу» на проекте, что ждет участниц.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.