Комаровский вмешался в историю с Тодоренко и домашним насилием — «От умственно отсталых…»

Комаровский вступился за Тодоренко после скандала

Комаровский вмешался в историю с Тодоренко и домашним насилием - "От умственно отсталых..."

Комаровский, кадр из видео

На днях в сети разгорелся громкий скандал с телеведущей Региной Тодоренко, которая в одном из своих прямых эфиров высказалась на тему домашнего насилия и заявила, что иногда женщины сами виноваты в том, что их бьют мужья. В результате слова звезды приняли в сети очень горячо и подвергли их жесткой критике.

Не обошел этот громкий инцидент стороной и известный украинский педиатр Евгений Комаровский.

«Я очень хорошо знаю, что это такое – интернет-травли. Знаю на собственном опыте. Я взрослый мужик, идиотов и мерзавцев видел немало, выстроил систему защиты от умственно отсталых долбодятлов и мгновенно отличаю проплаченных ботов от обычных дураков», — отметил врач.

Комаровский вмешался в историю с Тодоренко и домашним насилием - "От умственно отсталых..."

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас Украинцам запретили выезжать на заработки, как теперь попасть в Польшу Прощай, Турция и шведский стол — любимый курорт закрывает двери для туристов По 3 тысячи на руки — украинцев ждет новая соцпомощь, что нужно знать Львовщину всколыхнуло жуткое ДТП, дорога превратилась в ад — мотоцикл сгорел, водитель погиб Показать еще

Комаровский вмешался в историю с Тодоренко и домашним насилием - "От умственно отсталых..."

Скриншот сообщения

По словам Комаровского, крупные сетевые эксперты регулярно учат меня, как правильно любить родину, на каком языке разговаривать, кому можно и кому нельзя читать лекции о здоровье детей. Тысячи «яжематерей» эпизодически объединяются в агрессивные толпы и с криками «что может знать Комаровский о грудном вскармливании, если у него нет груди» отстаивают свое право круглосуточно кормить грудью как минимум до 3-х лет, спать с ребенком, а не с мужем, рожать, не выходя из дома, парить ноги, жрать фуфломіцини, болеть корью и коклюшем и т. д.

«Не могу не высказаться по поводу травли Регины Тодоренко. И это не просто мнение какого-то дядю, который проходил мимо, а мнение человека, который Тодоренко знает лично; является экспертом по сетевой травли; является субъектом сетевого травли; 38 лет работает детским врачом, поэтому на семейные разборки, в том числе и с применением насилия, насмотрелся в таком объеме, что могу дать фору многим семейных психологов», — заметил он.

По словам педиатра, Регина — легкая, светлая, добрая человек. Трудолюбие, оптимизм, талант, успех – результат. Результат – предмет зависти и злорадства.

«Уникальность многих интервью нередко заключается в том, что задаются вопросы, на которые часто-густо не может быть однозначного ответа — проблема должна рассматриваться с разных сторон, может иметь различные варианты решения. На подробные разборы как правило нет времени, тут же появляются новые вопросы… Как следствие – всегда можно придраться, обвинить в поверхностности, додумать то, чего и близко в голове не было… Было бы желание. Тодоренко не сказала ничего криминального», — резюмировал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.