Меджлис обсудил с секретарем СНБО стратегию деоккупации Крыма

Меджлис обсудил с секретарем СНБО стратегию деоккупации Крыма

Фото: Facebook / Рефат Чубаров

Члены Меджлиса крымскотатарского народа обсудили с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексеем Даниловым стратегию деоккупации Крыма.

Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в Facebook.

Так, 30 декабря 2020 года в киевском офисе Меджлиса крымскотатарского народа состоялась встреча с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексеем Даниловым.

«В ходе обстоятельной и откровенной беседы участники встречи обсудили вопросы совместного взаимодействия при разработке и обсуждении Государственной стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированных Автономной Республики Крым и города Севастополя, реализации инициативы «Крымская платформа», а также применении санкций в отношении лиц и предприятий, чья незаконная деятельность способствует российской оккупационной власти в Крыму и усилению жестоких преследований и репрессий граждан Украины, проживающих на полуострове», — написал Чубаров.

По его словам, в завершение встречи стороны договорились о конкретных формах взаимодействия Меджлиса крымскотатарского народа с Советом национальной безопасности и обороны Украины оговоренных вопросов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.