Молодая жена Петросяна облачилась в перья и вышла на прогулку – «Буду на карантине сколько угодно»

Молоденькая жена Петросяна показала милое фото с прогулки

Молодая жена Петросяна облачилась в перья и вышла на прогулку – "Буду на карантине сколько угодно"

Тетяна Брухунова, фото — Instagram

Татьяна Брухунова – 31-летняя помощница юмориста Евгения Петросяна, которая стала его новой возлюбленной. Юморист даже развелся со своей супругой-актрисой Еленой Степаненко после слухов о романе с Брухуновой. Татьяна часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз красотка показала милое фото, а в подписи к нему рассказала о 50 днях карантина.

Как видно, перед камерой Татьяна появилась во дворе дома, на прогулку она вышла в довольно изысканном наряде. На ней длинное темное платье флористического принта с декоративными перьями на подоле. Свой образ девушка дополнила кокетливым темно-зеленым беретом и солнцезащитными очками, а на ее ногах аккуратные темные туфельки. В подписи к фото Брухунова написала: «50 дней карантина. Можно сказать – круглая дата. В честь этого выползла во двор: подышать и сделать пару фото. Сможете назвать три вещи (кто или что угодно) по которым вы скучаете больше всего на карантине? У меня так: работа, маникюр, театр. Вернись в мою жизнь эти три пункта, и я готова быть на карантине сколько угодно».

Популярные статьи сейчас Каждый день умирает несколько человек — что массово губит украинцев, кроме вируса Известный ведущий предостерег водителей от роковой угрозы — "Случайности не случайны" Киевлянина на Mercedes застали за постыдным занятием, очевидцы онемели, — "Забросил в багажник, и по газам" Лукашенко назвал единственный способ прекратить войну на Донбассе – "Чтобы не началась резня…" Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что жена Петросяна Брухунова раскрыла главный секрет стройной фигуры, Степаненко такое и не снилось.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.