Муж Русланы Писанки перед похоронами назвал ее настоящее имя: «Поставьте свечу»

Игорь Исаков сообщил детали прощания со своей покойной дружной Русланой Писанкой Оксана Василенко Редактор новин

Муж Русланы Писанки перед похоронами назвал ее настоящее имя: "Поставьте свечу"

Руслана Писанка, фото: instagram.com/pisankaruslana

Знаменитая украинская телеведущая и актриса Руслана Писанка ушла из жизни 19 июля 2022 года. Ее смерть стала настоящим шоком для коллег и многих украинцев, для которых Руся стала родной.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

1 августа ее муж Игорь Исаков сообщил детали прощания и похорон своей покойной жены. Отдать последний почет телеведущей можно будет 2 августа в немецком городе Кайзерлаутерн, где Руслана Писанка провела свои последние дни, борясь со страшной болезнью.

Кроме того, по словам Игоря Исакова, сами похороны пройдут в Киеве, но в настоящее время точная дата прощания неизвестна.

Муж Русланы Писанки перед похоронами назвал ее настоящее имя: "Поставьте свечу"

Руслана Писанка и Игорь Исаков, фото из Фейсбука

Также Игорь Исаков назвал имя Русланы Писанки, которое она получила при крещении. Оказывается, что нарекли будущую украинскую знаменитость Руфиной.

Популярные статьи сейчас Slavia соблазнительно раздвигая ножки, показала что навсегда потерял Дзидзьо: "Красивые ягодицы" Сильный православный праздник 1 августа: заговор для денег, запрет на огурцы, квас и капусту и другие нюансы праздника В ВСУ предупреждают о высокой угрозе со стороны Черного моря: маневрируют носители "Калибров" Хитрая оптическая иллюзия сбила с толку интернет: это женщина-осьминог? Показать еще

«Друзья, напоминаю. Завтра, (02.08.22) в 10.00 по немецкому времени, в городе Кайзерлаутерн, Германия состоится прощание с нашей Русей. Имя Русланы при Крещении — Руфина. У кого будет возможность, поставьте свечу (((спасибо всем… РS. Друзья, и еще напоминаю…) Это не похороны в Германии, это прощание здесь, в месте где она вынуждена была жить последние ее дни. Похороны состоятся в Киеве (!). ) , когда смогу привезти ее домой… Точную дату со временем.», — написал он. Игорь Исаков

Муж Русланы Писанки перед похоронами назвал ее настоящее имя: "Поставьте свечу"

Пост Игоря Исакова, скриншот из Фейсбука

Как сообщал «Знай.ua», Руслана Пысанка напомнила о себе после смерти: «Не прощайтесь, ждите новой встречи»

Также «Знай.ua» писал, Умерла Руслана Пысанка: актрисе и телеведущей было всего 56

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.